上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-03-15

不懂工程啊 也不知道价格合适不?

发表于2013-03-16
引用:海绵仔仔 在2013-03-15 17:52:33写道:原帖
不懂工程啊 也不知道价格合适不?

一样啊,就这些花2W多。。还没明白都干了些什么,再加上一些其他的费用。。。无奈了

发表于2013-03-16

我那78多平的房子想简装,给我报过4W+.还得提前交60%费用。。。。死乞白赖的给我说好久,我还是给拒绝了

发表于2013-03-18
引用:河滩上的风声 在2013-03-16 22:17:38写道:原帖
我那78多平的房子想简装,给我报过4W+.还得提前交60%费用。。。。死乞白赖的给我说好久,我还是给拒绝了

哎,都是坑啊。。。

发表于2013-03-19

没人回复俺的帖子,伤心啊。。。

引用:vicky_qq1114 在2013-03-19 16:33:24写道:原帖

每天自动人工置顶

引用:蜜蜂熊 在2013-03-19 16:57:04写道:原帖
引用:vicky_qq1114 在2013-03-19 16:33:24写道:原帖
每天自动人工置顶

你只看到我的冷酷,却看不到我的热情;你有你的热情,我有我的冷酷;你可以嘲笑我冷酷,不配去拥有热情,我可怜你学不会真诚,我会证明冷酷背后是梦想的热情,,梦想注定是孤独的旅行,路上少不了伤害,但那又怎样?哪怕遍体鳞伤,也要走下去,我是梦想者,我为自己代言

引用:vicky_qq1114 在2013-03-19 17:36:03写道:原帖
引用:蜜蜂熊 在2013-03-19 16:57:04写道:原帖

每天自动人工置顶

你只看到我的冷酷,却看不到我的热情;你有你的热情,我有我的冷酷;你可以嘲笑我冷酷,不配去拥有热情,我可怜你学不会真诚,我会证明冷酷背后是梦想的热情,,梦想注定是孤独的旅行,路上少不了伤害,但那又怎样?哪怕遍体鳞伤,也要走下去,我是梦想者,我为自己代言

哎呀 代言体起劲了啊

发表于2013-03-21

我为自己代言。。。其实说的很不错

上一页|1|2|3|上一页
/3页