上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-08-06

最近准备要买房了,但是却莫名的上了一把火!

小女子和夫家原本是咱河北人,但是之前都是在外地发展,最近因为父母的原因已经迁回家乡省会,准备在这里买房子,后来听公公说,09年的时候曾经想过在石家庄买房子而且当时就盘算在北二环买房子,因为回家挺方便的,他记忆中说是国际,那个时候才4000多大洋,但是那个时候我和夫君还不认识,更不在石家庄,所以公公也未下手,可是老天爷就这般愚弄人,我们回来了,可是再看国际,娘啊,7000多了,翻倍了啊!唉,真的是悔恨不已,现在看见这个名字就已经充满了阴影,果断放弃了。

在石家庄北面,最近又物色了一个新盘奥北,听说最近还有优惠,最高可以优惠3万,小女子初来咋到,不知道有没有买了这个盘的,或者对这个盘比较了解的,给一些买这个项目的一些指导,比如:

1、一期好,还是等二期??

2、几号楼的房源比较好?我想选择两室两厅的就行。

3、这个项目,在买的过程中,需要多关注哪些方面的问题?

帮问一下,了解情况的业主来说说吧~

关于北二环的房子来说,在丰收路与体育大街交叉口那的楼盘牌子更大,未来发展来看肯定也是更要有,您可以去看看

关于北二环楼盘来说,在丰收路与体育大街交叉口那的楼盘牌子更大,未来发展来看肯定也是更要有,您可以去看看

两个我都刚去过,还不知道入手哪个,两居8500,95平;奥北得8600了,92平。两居肯定没有7000多的了啊

引用:纷纷的叶子在2013-08-06 10:37:46写道:
2楼

如果当时定居国际,你和你夫君还能认识吗

呵呵呵  那就玄乎了

引用:房天下友(过客)在2013-08-06 11:40:31写道:
4楼

关于北二环的房子来说,在丰收路与体育大街交叉口那的楼盘牌子更大,未来发展来看肯定也是更要有,您可以去看看

你说的是保利花园???嗯 确实 那个牌子更大  毕竟是国企  那个我还真没去看过  听说他们开发了一期已经卖完了??  现在房价蹭蹭往上涨  购买力还是这么强  看来大家还是不缺钱?

引用:房天下友(过客)在2013-08-06 14:01:53写道:
7楼

两个我都刚去过,还不知道入手哪个,两居8500,95平;奥北得8600了,92平。两居肯定没有7000多的了啊

呵呵  听你这么说  我都只剩下无奈了  两居7000 期房都买不到了???

引用:房天下友(过客)在2013-08-06 14:01:53写道:
7楼

引用:秋风叶舞在2013-08-06 14:10:07写道:
10楼

呵呵  听你这么说  我都只剩下无奈了  两居7000 期房都买不到了???

确实没有,我现在也很无奈,之前也以为7000可以搞定呢。和奥北肯定没戏,保利也没戏(环境问题可以直接排除)。可以考虑二环以外

7楼

引用:秋风叶舞在2013-08-06 14:10:07写道:
10楼

引用:房天下友(过客)在2013-08-06 14:13:57写道:
11楼

确实没有,我现在也很无奈,之前也以为7000可以搞定呢。和奥北肯定没戏,保利也没戏(环境问题可以直接排除)。可以考虑二环以外

呵呵  环境???现在才知道为啥石家庄被评为了最污染城市  一到晚上各种莫名奇妙的味道

上一页|1|2|上一页
/2页