上一页|1|
/1页

发表于2013-08-06

最近准备要买房了,但是却莫名的上了一把火!

小女子和夫家原本是咱河北人,但是之前都是在外地发展,最近因为父母的原因已经迁回家乡省会,准备在这里买房子,后来听公公说,09年的时候曾经想过在石家庄买房子而且当时就盘算在北二环买房子,因为回家挺方便的,他记忆中说是国际,那个时候才4000多大洋,但是那个时候我和夫君还不认识,更不在石家庄,所以公公也未下手,可是老天爷就这般愚弄人,我们回来了,可是再看国际,娘啊,7000多了,翻倍了啊!

唉,真的是悔恨不已,现在看见这个名字就已经充满了阴影,果断放弃了。

在石家庄北面,最近又物色了一个新盘奥北,听说最近还有优惠,最高可以优惠3万,小女子初来咋到,不知道有没有买了这个盘的,或者对这个盘比较了解的,给一些买这个项目的一些指导,比如:

1、一期好,还是等二期??

2、几号楼的房源比较好?我想选择两室两厅的就行。

3、这个项目,在买的过程中,需要多关注哪些方面的问题?

多谢多谢!!

同问

引用:秋风叶舞在2013-08-06 10:28:55写道:
1楼

最近准备要买房了,但是却莫名的上了一把火!        小女子和夫家原本是咱河北人,但是之前都是在外地发展,最近因为父母的原因已经迁回家乡省会,准备在这里买房子,后来听公公说,09年的时候曾经想过在石家庄买房子而且当时就盘算在北二环附近买房子,因为回家挺方便的,他记忆中说是北城国际,那个时候才4000多大洋,但是那个时候我和夫君还不认识,更不在石家庄,所以公公也未下手,可是老天爷就这般愚弄....

一期二期只差一年  不太多 但是短期内房价下降的可能性不太大  这得看你们手上的钱是用来投资 还是就是等着买房 

2、几号楼的房源比较好?我想选择两室两厅的就行。

3、这个项目,在买的过程中,需要多关注哪些方面的问题?

2室的去看看二期的2号楼的  一期的2室的 剩下的不多 应该还是高价

第三个问题 只能说你买的真不是时候 如果全款可不计,现在银行都在收缩贷款 折扣卡的特别死 基本上都取消折扣了 买的时候多磨磨价格吧 还有他的什么赠送面积什么的 不是你占便宜了  (阳台赠送面积)这个不多解释 直接百度吧   

总的来说  这个盘可以 就是价格也可以。。。 。。。 比北城好

发表于2013-08-07
引用:秋风叶舞在2013-08-06 10:28:55写道:
1楼

最近准备要买房了,但是却莫名的上了一把火!     小女子和夫家原本是咱河北人,但是之前都是在外地发展,最近因为父母的原因已经迁回家乡省会,准备在这里买房子,后来听公公说,09年的时候曾经想过在石家庄买房子而且当时就盘算在北二环买房子,因为回家挺方便的,他记忆中说是国际,那个时候才4000多大洋,但是那个时候我和夫君还不认识,更不在石家庄,所以公公也未下手,可是老天爷就这般愚弄....

引用:mu20008在2013-08-06 22:51:27写道:
3楼

一期二期只差一年  不太多 但是短期内房价下降的可能性不太大  这得看你们手上的钱是用来 还是就是等着买房  

二期能买吗?她告诉我现在只能买1号楼的两居,没几套了也

发表于2013-08-08
引用:秋风叶舞在2013-08-06 10:28:55写道:
1楼

最近准备要买房了,但是却莫名的上了一把火!     小女子和夫家原本是咱河北人,但是之前都是在外地发展,最近因为父母的原因已经迁回家乡省会,准备在这里买房子,后来听公公说,09年的时候曾经想过在石家庄买房子而且当时就盘算在北二环买房子,因为回家挺方便的,他记忆中说是国际,那个时候才4000多大洋,但是那个时候我和夫君还不认识,更不在石家庄,所以公公也未下手,可是老天爷就这般愚弄....

引用:mu20008在2013-08-06 22:51:27写道:
3楼

一期二期只差一年  不太多 但是短期内房价下降的可能性不太大  这得看你们手上的钱是用来 还是就是等着买房  

引用:房天下友(过客)在2013-08-07 15:09:06写道:
5楼

二期现在也能买?证都没下来吧?现在不是只卖一期吗

发表于2013-08-09
1楼

最近准备要买房了,但是却莫名的上了一把火!     小女子和夫家原本是咱河北人,但是之前都是在外地发展,最近因为父母的原因已经迁回家乡省会,准备在这里买房子,后来听公公说,09年的时候曾经想过在石家庄买房子而且当时就盘算在北二环附近买房子,因为回家挺方便的,他记忆中说是北城国际,那个时候才4000多大洋,但是那个时候我和夫君还不认识,更不在石家庄,所以公公也未下手,可是老天爷就这般愚弄....

3楼

一期二期只差一年  不太多 但是短期内房价下降的可能性不太大  这得看你们手上的钱是用来投资 还是就是等着买房  

引用:搜房网友(过客)在2013-08-07 15:09:06写道:
5楼

???二期开盘了吗

发表于2013-08-09
引用:mu20008在2013-08-06 22:56:39写道:
4楼

2、几号楼的房源比较好?我想选择两室两厅的就行。  3、这个项目,在买的过程中,需要多关注哪些方面的问题?   2室的去看看二期的2号楼的  一期的2室的 剩下的不多 应该还是高价   第三个问题 只能说你买的真不是时候 如果全款可不计,现在银行都在收缩贷款 折扣卡的特别死 基本上都取消折....

很中肯  但是北城为啥不如奥北了呢

发表于2013-08-11

为什么好多盘都有一二三期呢。越来越好吧。

发表于2013-08-19

呵呵呵 现在都卖到8500了

上一页|1|
/1页