上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-09-12

不知道大家有没有关注上商铺的啊??

最近有个想法,在想要不要买个商铺,觉得商铺租出去也是个很好的途径,大家觉得呢?

最近也了解了下奥北公元的商铺,一般来说商铺的价格都比住宅部分的价格高2-3倍啊,但是感觉奥北公元的商铺才8000左右的,感觉很,而且看着沿街的商铺啥的也挺好的,大家感觉的话值不值当啊??

商业店铺 感觉有经济实力的去买吧 lz有钱的话  可以考虑啊

奥北的商业店铺都是满足小区内的 感觉应该客流量不会大 所以如果卖的很贵 也没人买吧 

而且太贵了 是不是成本也高  那就不值当了

商铺分很多种的 比如纯商业区店铺、楼底商、住宅底商。奥北公元的额应该属于住宅底商 这样的价格比较

可以啊 有闲钱的话为啥不可以啊  到时候租出去开个超市啥的也挺好的

不知道这样的商铺的产权是多少年啊

lz有钱啊  现在还想商铺了啊

引用:请一个微笑在2013-09-12 10:09:15写道:
4楼

商铺分很多种的 比如纯商业区店铺、楼底商、住宅底商。奥北公元的额应该属于住宅底商 这样的价格比较

嗯额纯商业的应该是最贵的吧

引用:狂扫一切在2013-09-12 10:17:19写道:
5楼

可以啊 有闲钱的话为啥不可以啊  到时候租出去开个超市啥的也挺好的

我觉得我现在住的那个小区 开个蔬菜水果超市挺火爆的 每天的人都爆满

引用:狂扫一切在2013-09-12 10:17:19写道:
5楼

引用:goodeye2013在2013-09-12 10:21:37写道:
9楼

我觉得我现在住的那个小区 开个蔬菜水果超市挺火爆的 每天的人都爆满

那那个小区肯定人多 而且周围买菜肯定不是很方便吧 

上一页|1|2|上一页
/2页