上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-09-22

最近听说奥北公元的二期也开始卖了,就和朋友去售楼处溜达了一下,也了解了了解二期的情况。

现在一期还是卖的挺火的,很多人去咨询,不过都是剩下大户型的房源了,所以买的人基本上都是改善性的人去买的~

很多人相中了奥北公元,但是一期没有了两室房源,所以也有人盯准了二期的两室,我有个朋友就是其中一个。

了解完了后,感觉二期比一期相比,其他的感觉差别可能不是很大,比较大的是,二期的规划更为规整,而且房子基本上都是围绕着园区绿化盖的,绿化面积很大!听说能达到50%左右了。貌似一期只有40%吧。

其中这次的楼王,跟一期一样也是在项目园区的最中间的位置,估计就是7#楼了。这次园区的景观设计上感觉明显多了小广场的设计和小路、水系的设计~~估计可能比一期更为舒适些,但是要等这里的房子要忍受漫长的等待时间了!!

呵呵 二期的价格肯定也会比一期更高了

二期是不是五证还不全呢啊 

可是二期交房晚啊  能等还行  不能等的 还是放弃吧

引用:肥肥小飞豚在2013-09-22 10:51:15写道:
3楼

二期是不是五证还不全呢啊 

肯定的  

二期卖的还挺挺悄悄的

最右下角的规划有人知道是什么东西吗?

引用:月影幽竹在2013-09-22 10:53:09写道:
6楼

二期卖的还挺挺悄悄的

五证不全的 哪个大摇大摆的卖了啊

引用:月影幽竹在2013-09-22 10:53:42写道:
7楼

最右下角的规划有人知道是什么东西吗?

不是在二期有规划个幼儿园吗 是不是这个啊?

引用:月影幽竹在2013-09-22 10:53:09写道:
6楼

二期卖的还挺挺悄悄的

引用:月影幽竹在2013-09-22 10:54:37写道:
8楼

五证不全的 哪个大摇大摆的卖了啊

奥北挺幸福的了 一期有证件  二期就可以卖 别的楼盘就没这个福气了

上一页|1|2|3|上一页
/3页