上一页|1|2|3|4|5|上一页
/5页

发表于2013-10-29

最近才听说,原来奥北公元的老总开的公司还挺厉害的,背后好像是个强大的香港公司。

还以为奥北公元是他们在石家庄的第一个项目呢,搞的这么好~

原来之前有基础~

在石家庄还开发了一个项目叫:花香维也纳~ 名字也叫神州嘉园~~

位置是在胜利大街和光华西路交叉口那边~~地段挺好,先上图,大家有机会可以去了解一下~~关于这个楼盘后续的情况如何,大概也能对奥北公元的将来能有所了解~~

首先:上图

其次,我有个朋友在那边租房子,来说说他的感受~~

小区配套:

小区物业现在用的是银都物业(难道和银都花园也有关系?),小区的保安和物业挺好的,门口看管很严格~~

优点:小区较为干净 看门人很敬业 垃圾打扫也算是及时 电梯修理也及时 业主委员会随时更新最新的小区大的动态  很多安全 秩序方面的提醒很温馨 幼儿园菜市场都有

缺点:地面上汽车乱停  小区内狗屎满地  幼儿园贵2200元每个月  菜市场东西不全 也比较贵 很冷清

小区特点:

和奥北一样也是主打了一个主题,花香维也纳主打的是音乐,小区整体处处是音乐元素,而且还建造了一个音乐厅~~奥北弄个健康的主题,弄个健身馆

可见这个公司很擅长包装~~~就了解这些了

大家想了解的可以去看看~~

这个盘  知道  小区环境还行 就是道路太窄

小区没有车位吗???怎么会乱停车呢??没人管吗??

音乐 运动 下个估计是养老了

引用:曼茶罗在2013-10-29 13:37:34写道:
3楼

小区没有车位吗???怎么会乱停车呢??没人管吗??

听朋友说 那边有车位 底下的但是不够用 所以就停在地上了 

位置都挺好的啊  那边电梯还坏了???什么啊情况???这房子多少年了啊

引用:秋风叶舞在2013-10-29 13:39:06写道:
4楼

养老不行 肯定卖不动

换个角度看问题  说明这个老开发商还是靠谱的  有别的项目在那就好说

引用:秋风叶舞在2013-10-29 13:39:06写道:
4楼

引用:看水的雨在2013-10-29 13:41:00写道:
7楼

养老不行 肯定卖不动

石家庄打养老的牌子 卖不动  石家庄还是农村人口度

这个地方位置不错啊 现在二手房多少钱安全

上一页|1|2|3|4|5|上一页
/5页