上一页|1|
/1页

发表于2013-10-30

林荫大院,让我想到了我们农村的老家,我的老家在唐山一个乡下小村庄里,记得小时候因为村里学校年久失修,不能再用,我的小学在姥姥村里的小学里借读,那时最开心的事就可以放学回到姥姥家里,姥姥家是一处老宅子,高高门楼,青石板的台阶,方方正正的院子,记得那个台阶很高很高,那时的我每次上台阶都学着姥爷弯着腰,拄着拐杖的样子,那时老宅院子里有一颗大核桃树,树冠覆盖大半个院子,夏天的时候院子绿树成荫,每到夜晚院里的蝈蝈蟋蟀就开始了它们的演奏,更显得老宅的宁静与安谧,时光匆匆,姥姥姥爷已经离开我们很多年了,经过了舅舅几次修葺,老宅却还是老样子。在我的心里一直对农家小院情有独钟,不经意间路过林荫大院的售楼部,被那里的几个巨大的蝈蝈所吸引,不禁使我想起儿时那段快乐时光。细细了解才知道这个项目具有诸多优点,在石家庄可以算是非常优秀的楼盘,期待着有一天我也能够在这里找到一个宁静而又安谧的空间与家人一起生活。

发表于2013-10-30

大姐你还还能再简单点吗,哈哈哈

发表于2013-11-01
引用:yingzi0903在2013-10-30 19:16:00写道:
1楼

林荫大院,让我想到了我们农村的老家,我的老家在唐山一个乡下小村庄里,记得小时候因为村里学校年久失修,不能再用,我的小学在姥姥村里的小学里借读,那时最开心的事就可以放学回到姥姥家里,姥姥家是一处老宅子,高高门楼,青石板的台阶,方方正正的院子,记得那个台阶很高很高,那时的我每次上台阶都学着姥爷弯着腰,拄着拐杖的样子,那时老宅院子里有一颗大核桃树,树冠覆盖大半个院子,夏天的....

重归小院享受生活

发表于2013-11-01
引用:yingzi0903在2013-10-30 19:16:00写道:
1楼

林荫大院,让我想到了我们农村的老家,我的老家在唐山一个乡下小村庄里,记得小时候因为村里学校年久失修,不能再用,我的小学在姥姥村里的小学里借读,那时最开心的事就可以放学回到姥姥家里,姥姥家是一处老宅子,高高门楼,青石板的台阶,方方正正的院子,记得那个台阶很高很高,那时的我每次上台阶都学着姥爷弯着腰,拄着拐杖的样子,那时老宅院子里有一颗大核桃树,树冠覆盖大半个院子,夏天的....

引用:蓓妞2010在2013-11-01 17:32:13写道:
3楼

重归小院享受生活

好贴子 不错来支持了 

发表于2013-11-02
1楼

或是漫步落叶缤纷的林荫道上,偶尔俯身拾起的那片残黄?

发表于2013-11-04

在石家庄可以算是非常优秀的楼盘

发表于2013-11-06
1楼

!值得学习,谢谢提供

发表于2013-11-06

还不错

上一页|1|
/1页