上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-10-04

室内设计以简洁宁静为主旨,所有的手发和元素都看似随意,却在不经意间营造出一个让心灵与创造力得以自由敞开的场所。在这里,空间不再是简单的细部线条、结构比例与色彩均衡,而是一种融入人文气息的深度思考。每一个细部空间都有自己的精神,每个创作者都必须理解它们,才可能融入其色彩、意境和神韵之中。我是瑞博文装饰的小然,有需要的可以联系我15383347117 QQ:878127386

查看更多精彩图片>>

主要看你们公司怎么样

多大平的。大概多少钱

发表于2014-10-05

这样的户型瀚唐没有

发表于2014-10-07
引用:随缘而安2013在2014-10-04 19:20:09写道:
2楼

主要看你们公司怎么样

可以来我们公司看看,我说好不是好,您说好才是真的好呢,我们地址在建设北大街与华新路交口 东海国际3楼,我的联系电话是15383347117(小然)

引用:搜房网友(过客)在2014-10-04 21:04:05写道:
3楼

多大平的。大概多少钱

我们是按净面积计价的,有三种的套餐系列,现在将近三千平的大店刚刚开张,全新的主材,一流的设计团队,可以前来先了解,地址在建设北大街与华新路交口  东海国际3楼 瑞博文装饰,我的联系电话15383347117(小然)

引用:以牙還牙在2014-10-05 09:00:48写道:
4楼

这样的户型瀚唐没有

瀚唐的户型我们正在做研发,这是我们做过其他小区的,可以作为一个参考,是不是自己喜欢的类型,在我的空间还有好多我们做过的装修案例,装修风格可以做个参考,自己家装修要根据您的要求和需求量身定做的,有时间可以提前了解下装修,我们公司的地址在建设北大街与华新路交口 东海国际 3楼,我的QQ:878127386 电话:15383347117(小然)

上哪弄的图

发表于2014-10-08
引用:xndyliu在2014-10-07 20:51:01写道:
8楼

上哪弄的图

这些装修效果图是我们做其他小区做的,详细的了解可以来我们公司,建设北大街与华新路 东海国际3楼(棉五站牌这块)15383347117也可以与我联系

发表于2014-10-12

上一页|1|2|上一页
/2页