上一页|1|
/1页

发表于2014-11-06
标签:交房 邻居 装修 

看到不少邻居已经开始风风火火的装修了,这水电改应该是第一步吧?大家伙是找的装修公司还是工长还是走到哪部找干哪个的专业人员呢?个人感觉装修公司的话花费比较多,每项工程还不一定专业,不过比较省心省力。偶是穷人,打算走费心省钱的路子,这一交房已经拿出去近2万大洋啦,兜兜里瞬间瘪了。以后可得精打细算了,不知道大家的水电改都花了多少钱呢?两三千够吗?有什么需要注意的吗?

看改的多少了吧,估计也得三四千吧

改水电是根据你自己和你家人的平时日常生活中的习惯来改的,只要是方便就行,不用球多,但求方便,偏于日后的生活就行。您要是装修的话可以给我打电话:15613105457,,3-6万搞定装修!!

装修队找的好就好,找的不好,后期你就麻烦了,。至于装饰公司这块,你可以先看看他们的工艺再订,我们做的就是老百姓用的起的家装品牌

引用:石府大当家的在2014-11-06 11:39:16写道:
3楼

改水电是根据你自己和你家人的平时日常生活中的习惯来改的,只要是方便就行,不用球多,但求方便,偏于日后的生活就行。您要是装修的话可以给我打电话:15613105457,,3-6万搞定装修!!

电话都上来了 不好吧

我朋友给我介绍一个改水电的,我家明天就改,改完了我告诉你

发表于2014-11-12
引用:huifang1206在2014-11-06 18:37:39写道:
6楼

我朋友给我介绍一个改水电的,我家明天就改,改完了我告诉你

已经开始装修了吗?他们通知人们了吗

发表于2014-11-14

2,3000足够的,除非你家把市面上的电器都买全。

发表于2014-11-15

改完了,1100元,够省吧

发表于2014-11-24
引用:huifang1206在2014-11-15 09:28:11写道:
10楼

改完了,1100元,够省吧

你家装修完了么,我家89的,大概装修花费多少啊。

上一页|1|
/1页