上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-12-16

2013年,地产江湖跌宕起伏,更是尽显超级英雄之威武。岁末,众开发商使出浑身拼杀解数封疆裂土,未曾暗淡丝毫的“刀光剑影”。“冷血”的狼性、“无情”的心术、“铁手”的力高还有功力无敌的“追命”,“四大名捕”般的营销和策略共同演绎着岁末“江湖论战”。

可是泰丰观湖到现在也没有大张旗鼓作势的姿态,莫非房子不愁卖,房源已经不多了?? 或者是还在等待最佳时机卖个好价钱/??

我这给大家做个分析:

要我说,最后一个可能性很大,就现在泰丰剩下的楼栋,也就只有7、9号楼王和6号、4#了。。(听说 4#也是内部团购的 )。。

楼王剩下的都是大户型,而且位置绝佳,重点是土地证这个杀手锏就在开发商不久的未来的手里。。

所以,想买的赶紧买吧除了楼王 ,房源也就两三栋了,完了想买楼王的就憋足了劲儿攒钱吧! 

现在的楼市  购房者始终跑不过开发商啊

为了呗

楼王霸气侧漏啊  等着上八千吧

泰丰在等时机 时机一到 给楼市一个大SUPPRISE !

这又要收官了啊  今年哪个开发商赚大发了?

引用:墨菊风雨在2013-12-16 10:57:54写道:
1楼

2013年,地产江湖跌宕起伏,更是尽显超级英雄之威武。岁末,众开发商使出浑身拼杀解数封疆裂土,未曾暗淡丝毫的“刀光剑影”。“冷血”的狼性、“无情”的心术、“铁手”的力高还有功力无敌的“追命”,“四大名捕”般的营销和策略共同演绎着岁末“江湖论战”。   可是泰丰观湖到现在也没有大张旗鼓作势的姿态,莫非房子不愁卖,房源已经不多了?? 或者是还在等待最佳时机卖个好价钱/??   我这给大家做个....

要说楼王 未必能卖好了 我觉得该卖就卖吧 老捂着把客户都逼走了

引用:墨菊风雨在2013-12-16 10:57:54写道:
1楼

2013年,地产江湖跌宕起伏,更是尽显超级英雄之威武。岁末,众开发商使出浑身拼杀解数封疆裂土,未曾暗淡丝毫的“刀光剑影”。“冷血”的狼性、“无情”的心术、“铁手”的力高还有功力无敌的“追命”,“四大名捕”般的营销和策略共同演绎着岁末“江湖论战”。   可是泰丰观湖到现在也没有大张旗鼓作势的姿态,莫非房子不愁卖,房源已经不多了?? 或者是还在等待最佳时机卖个好价钱/??   我这给大家做个....

引用:墨菊风雨在2013-12-16 17:33:42写道:
7楼

要说楼王 未必能卖好了 我觉得该卖就卖吧 老捂着把客户都逼走了

现在都是赶早不赶晚

发表于2013-12-17

等着呗 这还用说吗

发表于2013-12-17

不敢大卖 其实已经卖的差不多了都 没两栋楼了就

上一页|1|2|上一页
/2页