发表于2013-05-23
引用:蒲公英作者 在2013-05-10 23:00:17写道:原帖
引用:幽兰星儿 在2013-05-09 17:10:18写道:原帖
房子买了两年多了,小房也买了现在最关心的莫过于物业的价格?物业费到底多少钱为什么迟迟不定呢,还是定了迟迟不公布?给我们说一下啊让我们吃个定心丸啊。。。

这是所有业主都关心的事呀!星,支持你!

发表于2013-05-24
引用:蒲公英作者 在2013-05-23 20:41:29写道:原帖
引用:蒲公英作者
在2013-05-10
23:00:17写道:原帖
引用:幽兰星儿
在2013-05-09
17:10:18写道:原帖
房子买了两年多了,小房也买了现在最关心的莫过于物业的价格?物业费到底多少钱为什么迟迟不定呢,还是定了迟迟不公布?给我们说一下啊让我们吃个定心丸啊。。。

支持我也没有用啊。。。。

引用:幽兰星儿 在2013-05-24 09:21:24写道:原帖
在2013-05-23
20:41:29写道:原帖
在2013-05-10
在2013-05-09

必须支持!这是所有业主关心的事啊。星,你是好样的!

引用:蒲公英作者 在2013-05-24 09:26:26写道:原帖
在2013-05-24
09:21:24写道:原帖
在2013-05-23
20:41:29写道:原帖
在2013-05-10
在2013-05-09

必须支持!这是所有业主关心的事啊。星,你是好样的!

可是至今还不知道确切的数字啊

估计物业费要在2元左右,这么长时间不跟业主们说 ,肯定是不敢公开吧 。同志们等到交房的时候就知道了,做好准备跟他们战斗吧

发表于2013-05-28

物业费定高了,大家肯定会不同意的

发表于2013-05-29

石家庄高于1.5元的很少很少,国际城才0.8元,恒大1.4左右,万达1.3左右

发表于2013-05-31

车位太小,价格太贵。吧。

发表于2013-05-31
幽兰星儿,您好!您所发的帖子“物业费”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多石家庄国仕山业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看石家庄业主论坛所有固顶帖和精华帖。
发表于2013-08-06

关键是要看业主能享受到什么服务水平,价格是否合理!高了肯定不同意啊