上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-05-11

冥思苦想了半天,

也没想好自己现在能交换什么,哈哈。

不过我觉得,

我擅长的设计类的知识是不是可以交换呢~~~

比如,装修上的,平面设计上,谁设计个房子,设计个标志,海报的,兴许能用上我,呵呵~~~~

有愿意和我交换的,那就来吧~~~

放马过来吧~~~~

我愿意你教我一切可以学习的知识,

我怎么感觉除了设计,除了我的工作外,我是个小白呢~~~·

哈哈~~~咱们这个超市一定要兴隆的运作下去。

感谢大哥提供这么方便的想法,

一定要支持!

联系方式:QQ:8647763 ——记得验证。

来个照片吧~~~

抛砖引玉——国仕山178平米的设计,这个是过了年做的一套设计,现代风格,大家可以做个参考吧~~~~各取所需。

想当老师的来吧~~~

比如我最近很关注的,

玉文化,茶文化,摄影,禅学,风水,建筑,都行哦~~~~~

引用:丫丫丫头 在2013-05-11 00:11:58写道:原帖
冥思苦想了半天,
不过我觉得,
比如,装修上的,平面设计上,谁设计个房子,设计个标志,海报的,兴许能用上我,呵呵~~~~
放马过来吧~~~~
一定要支持!
联系方式:QQ:86....

哈哈,漂亮的妹妹呀!

引用:丫丫丫头 在2013-05-11 00:16:50写道:原帖
想当老师的来吧~~~
比如我最近很关注的,

我可以用风水、摄影和你交换装修设计吗?或者你找客户,我去帮助看风水,咱俩分成都行啊。

引用:蒲公英作者 在2013-05-11 00:19:18写道:原帖
引用:丫丫丫头 在2013-05-11 00:11:58写道:原帖
冥思苦想了半天,
不过我觉得,
放马过来吧~~~~
一定要支持!
哈哈,漂亮....

呵呵~~~谢谢大哥夸赞~~~~

引用:蒲公英作者 在2013-05-11 00:21:11写道:原帖
引用:丫丫丫头 在2013-05-11 00:16:50写道:原帖
想当老师的来吧~~~
比如我最近很关注的,
我可以用风水、摄影和你交换装修设计吗?或者你找客户,我去帮助看风水,咱俩分成都行啊。

好啊~~~好主意啊,大哥主意就是多,哈哈,你风水懂得多可以教教我。我只是略知皮毛~~~摄影也是二把刀,一个入门级单反走天下,呵呵。可惜不是狗头拍牛片~~~~~

我占个七楼吧

引用:武森1龙 在2013-05-11 00:37:52写道:原帖
我占个七楼吧

哇哦,1龙来啦~~~~好久不见,哈哈,是我好久不回来了~~~~

冥思苦想了半天,
不过我觉得,
放马过来吧~~~~
一定要支持!

这个设计挺好的。可以供1期178平米房间装修参考

引用:丫丫丫头 在2013-05-11 00:47:11写道:原帖
引用:武森1龙 在2013-05-11 00:37:52写道:原帖
我占个七楼吧
哇哦,1龙来啦~~~~好久不见,哈哈,是我好久不回来了~~~~

丫头,这么常时间没见面,你的潜水证书该拿到了吧?

上一页|1|2|上一页
/2页