上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-06-21

身为国仕山业主大家与国仕山结缘长的已经2年多了,短的也有几个月了,大家在群里也认识了不少邻居,但一直都是只闻其名,却不知庐山真面目,在群里也说过好多次聚会但因为种种原因一直没有聚成,最近大家又有提议想聚聚所以

现征求聚会地点聚会形式

下个星期六(6月29号)晚上6点半具体什么地方,再另外通知。这次聚会是AA制,有意参加者私信我QQ:37458837

欢迎大家踊跃出谋划策和参加。。。邻居们有何好想法大家一起商量一下(楼主书面表达能力不好请大家见谅哈)

(当然了有赞助单位愿意出赞助更好哈

我记得奥北业主聚会是去一个自助烤肉,不知道这个办法行得通不?

可乐赞助吃饭,肯定业主都会去捧场

发表于2013-06-22
引用:幽兰星儿 在2013-06-21 17:57:35写道:原帖

(当然了有赞助单位愿意出赞助更好哈)

我感觉星版主说的很对,大家应该撩起庐山的面纱露出真面目了,在一起聚聚餐,交流交流感情,相互认识认识,谈谈邻居们最关心的事,讨论一下今后业主们争取利用的问题。这是一个很好的机会。邻居们看星版主的这个提议怎么样。我是双手赞同。

幽兰星儿,您好!您所发的帖子“业主聚会征求意见稿”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多石家庄国仕山业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看石家庄业主论坛所有固顶帖和精华帖。
引用:可乐酸奶 在2013-06-21 18:27:00写道:原帖
吃饭 唱歌 或者是运动打球 
大家觉得呢

到时站长可要参加呦。

引用:可乐酸奶 在2013-06-21 19:57:43写道:原帖
引用:搜房网友 在2013-06-21 18:33:56写道:原帖
引用:可乐酸奶 在2013-06-21 18:27:00写道:原帖
吃饭 唱歌 或者是运动打球 大家觉得呢
可乐赞助吃饭吧
谁来赞助我

站长请大家吃完饭,付给饭店银币不就得了。哈哈哈。

引用:搜房网友(过客) 在2013-06-21 18:38:47写道:原帖
可乐赞助吃饭,肯定业主都会去捧场

他们领导老抠门了,小活动还可以,大活动指不上她

引用:武森1龙 在2013-06-22 00:52:51写道:原帖
引用:可乐酸奶
在2013-06-21
19:57:43写道:原帖
引用:搜房网友
在2013-06-21
18:33:56写道:原帖
引用:可乐酸奶
在2013-06-21
18:27:00写道:原帖
吃饭
唱歌
或者是运动打球
大家觉得呢
可乐赞助吃饭吧
谁来赞助我

站长请大家吃完饭,付给饭店银币不就得了。哈哈哈。

银币现实中不管用啊哈哈

引用:可乐酸奶 在2013-06-21 19:57:43写道:原帖
引用:搜房网友 在2013-06-21 18:33:56写道:原帖
吃饭 唱歌 或者是运动打球 大家觉得呢
可乐赞助吃饭吧
谁来赞助我

大的而活动是指不上你了哈哈

上一页|1|2|3|上一页
/3页