上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-09-14

《私奔之歌》

总是春心对风语,

最恨人间累功名。

谁见金银成山传万代?

千古只贵一片情!

朗月清空,

星光伴我,

往事如烟挥手行。

痴情傲金,

荣华若土,

笑揖红尘舞长空。

好诗呀……

好诗如好酒,回味悠长!

怎么发到了这么多论坛

引用:蒲公英作者在2013-09-14 00:24:37写道:
1楼

《私奔之歌》 总是春心对风语,最恨人间累功名。 谁见金银成山传万代?千古只贵一片情! 朗月清空,星光伴我,往事如烟挥手行。 痴情傲金,荣华若土,笑揖红尘舞长空

【诗人王功权:水调歌头】政府非皇帝,公民别感恩。纳税年年雇吏,权利属人民。纵有千番效绩,都是官员本分,总负世间心。痛看全球榜,百后愧言尊。问何日,倡民主,万象新。一扫千年奴性,个个活成人。不再民权颓萎,还我东方雄气,妇孺笑如春。写罢愁眉敛,点点泪沾襟。

发表于2013-09-15
引用:蒲公英作者在2013-09-14 00:24:37写道:
1楼

《私奔之歌》 总是春心对风语,最恨人间累功名。 谁见金银成山传万代?千古只贵一片情! 朗月清空,星光伴我,往事如烟挥手行。 痴情傲金,荣华若土,笑揖红尘舞长空

引用:搜房网友(过客)在2013-09-14 20:44:17写道:
5楼

【诗人王功权:水调歌头】 政府非皇帝,公民别感恩。纳税年年雇吏,权利属人民。纵有千番效绩,都是官员本分,总负世间心。痛看全球榜,百后愧言尊。问何日,倡民主,万象新。一扫千年奴性,个个活成人。不再民权颓萎,还我东方雄气,妇孺笑如春。写罢愁眉敛,点点泪沾襟。

发表于2013-09-15

《私奔之歌》

总是春心对风语,

最恨人间累功名。

谁见金银成山传万代?

千古只贵一片情!

朗月清空,

星光伴我,

往事如烟挥手行。

痴情傲金,

荣华若土,

笑揖红尘舞长空。

发表于2013-09-16
引用:衣扬飞凡在2013-09-16 09:49:44写道:
8楼

好湿好湿啊~

谢谢关注——看你的链接图片——那两个小孩,从小就在悄悄地约会了……

发表于2013-09-19
1楼

《私奔之歌》   总是春心对风语,  最恨人间累功名。  谁见金银成山传万代?  千古只贵一片情!  朗月清空,  星光伴我,  往事如烟挥手行。  痴情傲金,  荣华若土,  笑揖红尘舞长空。

米有听过ing

发表于2013-09-20

诗意很浓哦~~

上一页|1|2|上一页
/2页