发表于2014-01-02
引用:蒲公英作者在2014-01-02 12:37:32写道:
1楼

在华夏同胞举国欢庆共同跨越一生一世(2013-2014)之际,笔者突然有一种难以抑制的冲动!那就是,难忘的2013年,应该写点什么,以载人“个人史册”。  最难忘的是什么呢?最需要记录下来的是什么呢?——那就是《我与搜房网的不解之缘》!  2013年春天,因为要买房,为了更多更准确的了解掌握有关石家庄房产信息,从网上搜索到了“石家庄搜房网”——搜房网是国内外最知名最完善的一家房地产综合信息平台,....

把我带进了搜房网

我来支持先,加油!

引用:蒲公英作者在2014-01-02 12:37:32写道:
1楼

在华夏同胞举国欢庆共同跨越一生一世(2013-2014)之际,笔者突然有一种难以抑制的冲动!那就是,难忘的2013年,应该写点什么,以载人“个人史册”。  最难忘的是什么呢?最需要记录下来的是什么呢?——那就是《我与搜房网的不解之缘》!  2013年春天,因为要买房,为了更多更准确的了解掌握有关石家庄房产信息,从网上搜索到了“石家庄搜房网”——搜房网是国内外最知名最完善的一家房地产综合信息平台,....

引用:蔡凯帆w在2014-01-02 12:49:31写道:
11楼

把我带进了搜房网

我与搜房网的不解之缘

1楼

第二页了 

1楼

引用:tiantianyouyou在2014-01-02 12:51:58写道:
18楼

第二页了 

我与搜房网的不解之缘

好亲切啊!

搜房因有大哥更精彩。

引用:李白脸黑在2014-01-02 12:59:40写道:
21楼

搜房因有大哥更精彩。

搜房因有大哥更精彩。

引用:李白脸黑在2014-01-02 12:59:40写道:
21楼

搜房因有大哥更精彩。

引用:李白脸黑在2014-01-02 12:59:44写道:
22楼

搜房因有大哥更精彩。

搜房因有大哥更精彩。

欢迎蒲公英版主常来论坛玩~