上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-01-22

我首次参加了搜房网第七届购房者大会暨搜房网奥斯卡颁奖大会。

引用:李白脸黑在2014-01-22 08:57:24写道:
21楼

引用:李白脸黑在2014-01-22 08:57:24写道:
21楼

引用:李白脸黑在2014-01-22 08:57:28写道:
22楼

关键问题是俺也是首次参加搜房网第七届购房者大会暨搜房网奥斯卡颁奖大会。

21楼

引用:李白脸黑在2014-01-22 08:57:28写道:
22楼

参加奥斯卡年会才明白和你们元老不是一个档次呀——你们是元老,我连新竹都不是,弄个“好邻居”安慰我这个傻老头了

引用:可乐酸奶在2014-01-22 09:25:10写道:
25楼

照片拍的真棒,帖子写的真好。  老哥感冒彻底好了没?

谢谢酸奶站长!感冒基本上好了,还有些咳嗽。没事了。谢谢!

发表于2014-01-23
21楼

22楼

引用:蒲公英作者在2014-01-22 11:24:56写道:
26楼

参加奥斯卡年会才明白和你们元老不是一个档次呀——你们是元老,我连新竹都不是,弄个“好邻居”安慰我这个傻老头了

好啦,老哥哥嫑着急。。。本来你就是好邻居啊,不宣传也是好邻居啊。。。

引用:蒲公英作者在2014-01-21 19:46:50写道:
5楼

搜房网站长可乐酸奶扶我去领奖……    查看更多精彩图片>>

上台领奖时我当时就在您的旁边,很想扶你一把,可已经有两位美女在扶您啦,还是让老哥先上台。

引用:蒲公英作者在2014-01-21 19:46:50写道:
5楼

搜房网站长可乐酸奶扶我去领奖……    查看更多精彩图片>>

引用:天堂1372183212_weibo在2014-01-23 19:54:12写道:
29楼

上台领奖时我当时就在您的旁边,很想扶你一把,可已经有两位美女在扶您啦,还是让老哥先上台。

谢谢!以后抽空来我家喝酒吧

发表于2014-01-29
蒲公英作者,您好!您所发的帖子“【我与搜房奥斯卡】+我与搜房网的不解之缘”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多石家庄国仕山业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看石家庄业主论坛所有固顶帖和精华帖。
上一页|1|2|3|下一页
/3页