发表于2013-05-22
引用:微笑世纪风 在2013-05-22 16:17:58写道:原帖
很不错,写得确实有水平

哈哈,我会骄傲的

引用:zjl0113 在2013-05-22 16:17:21写道:原帖
引用:指尖di温柔 在2013-05-22 15:49:10写道:原帖
说起买房,我关注的时间很长了,从04年就开始看房源了,不过当时工作不固定也就没下决心买。断断续续的看过很多楼盘。期间看上了一个楼盘,都打算交定金了,后来阴差阳错售楼处把我看上的房源卖出去了,后来就不了了之了。
认识汇君城是一个偶然的机会,2011年9月份一天下班的时候从菜市场路过有人在发汇君城的彩页,彩页做的很漂亮
回家后就按彩页上的电话打了过去,咨询了一下,当时也没上心
,后来周末没事就去售楼部详细了解了一下,感觉这个楼盘的位置很不错,在市西北角,上风上水,污染小,适合居住。但是交通比较不是很便利,虽然有几路公交车,
但是离楼盘的距离都比较远。
从鸟瞰图上看,未来这个社区规模很大,这样的期房相对风险就比较小,对我这样的刚需来说,低风险是很重要的选房标准。拖个几年不交房就悲剧了。
小区还有一个24班的小学,当时并知道会和那个学校合作,但是对我来说硬件设施已经让我很激动了。穷人不挑食。
虽然有幼儿园,但是在F区,估计我们家是指望不上了,但是我想会有邻居喜欢的。
虽然觉得很不错,但是当时还是犹豫了,并没有购买,想多了解了解。一晃2011年就过去了。2012年的时候又参加了搜房的几次看房团,主要还是留意西北线和西南线的房源。有天老婆告诉我她们公司的同事买了汇君城的房子了,说有老带新的活动;其实经过近一年的时间我也决定买房了,只是犹豫位置。于是我就利用周末的时间第二次去了汇君城售楼部。去了我就后悔了,因为房价涨了,第一次我看的时候均价4500左右,第二次我看的时候均价4900了。万恶的开发商啊!!!!
我和老婆商量了一下,统一了意见,就把首付交给了售楼部。然后就开始了漫长的等待....,有空的时候就去现场看看进度。等待果然会让时间变慢啊。
这是刚开槽的时候。那时候就想什么时候能封顶啊...
楼终于出地面了,平均6天一层,感觉还是好慢啊!!!!
2012年的11月份,终于封顶了,虽然还不能交房,但是安心了很多。
....
支持

哥们真给力啊

支持一下

引用:薰衣草的世界 在2013-05-22 16:07:01写道:原帖
支持了
语文学的肯定很好

你怎么知道我语文作文得过满分

引用:白虎山 在2013-05-22 16:28:53写道:原帖
支持一下

谢谢了啊,

引用:微笑世纪风 在2013-05-22 16:18:03写道:原帖
觉得这帖的内容很有意义

是不是意义很重大,挽救了很多失足青年

引用:微笑世纪风 在2013-05-22 16:18:07写道:原帖
从文中看出不少的可取之处,很有收获

我脸红了

引用:雪山下的石头屋 在2013-05-22 16:18:33写道:原帖
必须支持一下

亲人啊

引用:铭记微笑 在2013-05-22 16:19:03写道:原帖
好吧,虽然是一样的 活动,但是还是积极地来支持你!!

互相支持,哈哈

引用:铭记微笑 在2013-05-22 16:18:39写道:原帖
【寻找精华帖达人】汇君城那一年我错过你

我去支持你两贴