上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-08-08

这是刚刚转过来的,大家先看看,看看这家伙分析的有没有道理。

太多的人迷惑于这个问题,

这么多年过去了,房价依旧坚挺,而根本原因几乎没有人能明确指出!

本人不得不一针见血了......

在回答这个问题之前,我想反问一句:“股市为什么不涨?”

这两个问题本质其实是一模一样的。

当那些愚民不再幻想在股市上一夜暴富,各大论坛里都是哀声一片,没有人再相信政府的政策,也没有人愿意再谈论股市的涨跌,的洗脚妹股神、卖房炒股的大神都消失不见的时候.....那么,就是股市大底,至少是局部见底的信号,股市想不涨也难!

同理,不用去做什么理论分析,因为中国股市和中国房市专治各种不服!

只需观察论坛里傻空就足矣!

当论坛里充斥着、最后一棒、吃屎、跳楼、裸奔、删号......之类的傻空神棍的时候,
任何人都明白,在这种狂热的氛围下
房价不但不会不跌,能不就念佛吧!

仔细看看昨天新闻里,北京一个80米的群租房里住25个人的现实,北京哪里有空置房?
是房子都被房东拿来做慈善,租给可怜的傻空啦!不然,傻空到哪里去栖身、上网胡喷呢?

想想二十年前的房价,再对比现在房价,你就会发现房子相对于收入来说,从来没有过!

假定现在开始清零,以当前房价为1,那么再过二十年以后,你会认为房价还是1吗?

综上所述
正是现实当中太多的傻空用他们的租金贡献给了房东、税务局和政府
傻空庞大的基数是房价最坚实的基础!
历次调控,尤其是北京的限购,扎实地挤出了泡末,使得北京的房价干巴巴的,严重偏低!
不仅不符合全球第2大经济体首都的地位,也不符合全球第一增长速度,全球第一人口国家的现实!
除非,这十年官方公布的经济数据全都是假的!

但是请大家放心,傻空象割韭菜
割了一茬又疯长出一茬接一茬......

这个事实,大家只要翻翻10年来的帖子就可以看到清晰的脉络。

所以大家可以安心地探讨如何选房,如何看房,如何装修了.......

让傻空继续去喷吧,去发誓吃屎吧,他们越猖狂,我们的日子过得越滋润,房价上涨地越快~~~~~

除非,傻空一个不见,那我们倒是真应该警惕了,也许下跌就在50年以后?
傻空都被吞下去大粪胀死的时候?

市场需求大

发表于2013-08-09

供需是房价的根本吗》

神贴

引用:纷纷的叶子在2013-08-08 09:51:19写道:
2楼

有一定的道理吧

转来的 非个人观点

引用:房天下友(过客)在2013-08-09 15:55:14写道:
7楼

神贴

如此鄙视的表情

引用:溜溜宝宝1987在2013-08-09 09:56:37写道:
6楼

供需是房价的根本吗》

市场是根本吧

引用:房奴追求者在2013-08-08 10:08:17写道:
3楼

市场需求大  

供需矛盾

沙孔是什么东东

上一页|1|2|上一页
/2页