上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2014-05-27
标签:买房 通透 优惠 户型 置业顾问 

我是苦逼打工小白领,好容易攒钱想买房,比来比去看中了阳光里,位置二环边,公园也。最重要价格真的很合适啊。而且现在还有五千抵一万的优惠,之前还一直在犹豫要不要买,房子打折,我跟准老公决定赶紧出手,万一没了优惠吃哑巴亏啊。

可是我有选择困难症啊,拿到置业顾问给的户型很犯难,是先买个两室的过度一下子还是一步到位买个小三室呢。老公意思也是都可以,我俩一起分析各种利弊,可是我还是没法做决定,小伙伴们说一下你们怎么看的吧。帮我支支招吧

置业顾问给我推荐了两个户型,都是4号楼的,一个是89平米的楼头一个是113平米的通透户型。

先来说说我们对这个户型的看法:

第一:户型方正,妈妈说风水好

第二:全明户型,这个我很看重,因为之前住的是暗卫,每天都要开排风,好难过。

第三:两个卧室采光都不错,而且都带了飘窗,我比较喜欢。

再来看113这个。

第一:户型方正

第二:南北通透,夏天不会热。这个真的是最最最最最最重要的!!!

第三:还有两个阳台。放杂物什么的最好了

讨厌的是,暗卫啊、、硬伤怎么办呢。

怎么办呢,小伙伴们你们都是买的什么户型,这俩的话你们会选哪一个????

为什么不把优点放在一起呢

现在资金首付三成都可以

啊,你也是选择困难症,真巧我也是

这个吧,我为什么也觉得各有千秋,你老公怎么看

南北通透的吧

我个人不喜欢楼头户型

这是东楼头还是西楼头

我喜欢有飘窗的

引用:大红小枣儿在2014-05-27 19:48:12写道:
3楼

啊,你也是选择困难症,真巧我也是   这个吧,我为什么也觉得各有千秋,你老公怎么看

我老公以我的意见为主。。。。。

引用:房天下友(过客)在2014-05-27 19:49:22写道:
6楼

这是东楼头还是西楼头

西楼头,说是会晒。。。。不过说冬天暖和

引用:房天下友(过客)在2014-05-27 19:49:49写道:
7楼

我喜欢有飘窗的

知音 啊

上一页|1|2|3|上一页
/3页