上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-05-27
标签:住宅 建设 用地面积 用地性质 配套设施 

今天看新闻上有了城中村改造项目审核的相关信息,可惜没有看到华普城的身影。不知道以后会不会有,祈祷吧~~~

http://news.sjz.fang.com/2014-05-27/12879262.htm

留村---润德天悦城项目,项目位于胜利南大街西、仓丰路南,建设内容包括商业区、居住区及中学、托幼、体育、文化等配套设施。

桃园--桃园丽璟城,项目位于北二环东路北、体育大街西,用地性质为住宅和商业办公,用地面积为58.45公顷,属于 城中村改造项目,拟建设住宅和商业办公。

石桥村--幸福城,啥也不多说了。

于底---国源和天下,新华区和平路西延线与植物园街交叉口北行500米。

大家了解了解吧~~~

不错了 咱么也快了  别着急

静等好消息

捉急。。。

国源和天下去年元旦左右开盘,当时办卡九折,不到5000,置业给我打了好几个电话,我也没去。那边位置感觉稍微偏一点,而且交通目前并不方便,游1和游11晚上9点以后就没车了。但是那边环境倒是还不错,距离植物园和秀水公园很近。没想到它都能这么快。。。。今年选择了华普城,买完了就耐心的等,期房有风险,买了就要有心理准备。。。至于这个新闻,我就想说,城乡规划局公布其他的楼盘通过规划跟华普城半毛钱关系没有,要搞清楚五证第一个是土地证,土地还没有进行招拍挂呢,整体想着规划证着实没什么意义。。。。

反正都已经公示了 我相信华普城的问题只是个时间问题罢了

引用:sky770123在2014-05-27 10:13:07写道:
6楼

捉急。。。

着急什么  既然是城中村改造的 感觉不会怎么样的 我还是看好华普城的

引用:shuikongjian在2014-05-27 10:20:53写道:
7楼

国源和天下去年元旦左右开盘,当时办卡九折,不到5000,置业给我打了好几个电话,我也没去。那边位置感觉稍微偏一点,而且交通目前并不方便,游1和游11晚上9点以后就没车了。但是那边环境倒是还不错,距离植物园和秀水公园很近。没想到它都能这么快。。。。今年选择了华普城,买完了就耐心的等,期房有风险,买了就要有心理准备。。。至于这个新闻,我就想说,城乡规划局公布其他的楼盘通过规划跟华普城半毛钱关系没有,....

确实 这个盘当初其实也没咋看好  感觉太远了 现在看也不错 哈哈啊

引用:搜房网友(过客)在2014-05-27 14:43:20写道:
8楼

反正都已经公示了 我相信华普城的问题只是个时间问题罢了

但愿如此

错过的好楼盘多了、不是没钱、就是钱不够

上一页|1|2|上一页
/2页