上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-05-16

5月14号我去了一趟百岛绿城,给大家拍回来一些新的工程进度照片,大家看看吧~

说实在话百岛绿城的售楼部离工地有些远,那天太阳又很晒,我走啊走啊,大概有20分钟左右吧才到,不过能拍到照片还是很开心滴,以后会不定期给大家传照片的,大家鼓励一下吧~~

之前工程进度有些慢,因为他们4月20号工人才全部到位,估计以后的进度会稍微快些啦

许铃儿响叮当,您好!您所发的帖子“有工程进度新照片可以看啦 大家来看看吧~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

感觉第一张槽有点小

看到照片心里还踏实点,请问楼主那个是十一号楼呢?另外感谢楼主辛苦为大家带来的照片。

发表于2013-05-17
引用:草屋寒舍 在2013-05-16 21:45:58写道:原帖
看到照片心里还踏实点,请问楼主那个是十一号楼呢?另外感谢楼主辛苦为大家带来的照片。

,我这次没有拍到11号楼耶,时间有些仓促,下次去再给你带11号楼照片回来

许铃儿响叮当,您好!您所发的帖子“有工程进度新照片可以看啦 大家来看看吧~”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
引用:许铃儿响叮当 在2013-05-17 09:29:43写道:原帖
引用:草屋寒舍 在2013-05-16 21:45:58写道:原帖

,我这次没有拍到11号楼耶,时间有些仓促,下次去再给你带11号楼照片回来

谢谢了!!!期待中。请问你是不是小区QQ群的群主呀?在群中也看到这些照片了。

引用:草屋寒舍 在2013-05-17 10:58:44写道:原帖
引用:许铃儿响叮当 在2013-05-17 09:29:43写道:原帖
谢谢了!!!期待中。请问你是不是小区QQ群的群主呀?在群中也看到这些照片了。

不是啊,一模一样吗?是谁转载了俺滴...不过转载就转载吧,反正拍来就是给大家看的

你也可以转载,最好让邻居们来论坛多转转看看

发表于2013-05-20

期待中,,,12号楼的

发表于2013-05-21
引用:搜房网友(过客) 在2013-05-20 21:25:05写道:原帖
期待中,,,12号楼的

12号下次给拍,呵呵

上一页|1|2|3|上一页
/3页