上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-08-07

我们6个好友是高中时候的密友,经常在一起玩闹。

我们那时候晚上在宿舍经常卧谈 那时我们一天内最快乐的时光

一起躺在床上 各自说着不同的话题

有时生活老师来查房 我们就赶紧假装睡觉 当然也被查到过 哈哈

被查到了 我们那时候就给生活老师送“礼” 其实就是一些零食  说好话 让她们不扣我们的分 不告诉班主任  后来就跟生活老师成了熟人  嘻嘻

珍藏的记忆中的高中宿舍照片 我们还是很爱干净的吧?

我们那时候曾一起约定 上完大学 一定要都会到石家庄 然后一起生活  给彼此一个伴  

随着俺们的长大  终于都到了成家的年龄啦!!

也不知道是谁 第一个说的,说咱们买一个小区的楼盘,住在一起更方便一些,也更开心!

我们一致同意。

其实我们很幸运 都在石家庄西北上班 很快我们就选好了楼盘

其实 我们也是很赶巧的 基本上都打算在那个时候买房子  就一起买了一个社区的房子

现在我们期望着早点入住啦!!

也是像我之前说的那样,我们是因为环境 因为都爱这里  才聚在一起的

也感谢这个楼盘 让我们有缘再聚

我也很喜欢这张照片 发给大家  我给它配的名字叫做 谁说友情不如爱情?

不是吧

这么好的事啊

我也想这个样子

发表于2013-08-08

这友谊天长地久的啊

引用:不断飞跃在2013-08-07 16:46:35写道:
1楼

我们6个好友是高中时候的密友,经常在一起玩闹。   我们那时候晚上在宿舍经常卧谈 那时我们一天内最快乐的时光       一起躺在床上 各自说着不同的话题       有时生活老师来查房 我们就赶紧假装睡觉 当然也被查到过 哈哈       被查到了 我们那时候就给生活老师送“礼” ....

楼主的友情真不错   这样以后生活多快乐啊

太巧了吧

这个牛,缘分啊

引用:不断飞跃在2013-08-07 16:46:35写道:
1楼

我们6个好友是高中时候的密友,经常在一起玩闹。   我们那时候晚上在宿舍经常卧谈 那时我们一天内最快乐的时光       一起躺在床上 各自说着不同的话题       有时生活老师来查房 我们就赶紧假装睡觉 当然也被查到过 哈哈       被查到了 我们那时候就给生活老师送“礼” ....

让我想起了握的高中生活

1楼

我们那个时候也卧谈  常常早操都不去做 嘻嘻

上一页|1|2|上一页
/2页