上一页|1|
/1页

发表于2014-03-25

当初买房子还真不是一时兴起,那个时候其实也就是去年,房价还没有如此如此得贵,因为今年和去年相比,房子可以说是涨了1000左右吧,去年的我刚有了对象,现在的女孩子比较现实,当然,咱们男同志本身就有自己的责任,人家爸妈养了女儿二十多年,咱还不提供一个房子啊,想想不能对不住对象啊,(当然现在已经是老婆),但是身上的钱又的有限,不够二环内的,还想买个小三室,去年刚开始人们买房子其实要求都是5000多就行了,这样首付不超过20万,我还是可以接受的。

我和我老婆都在新华区上班,离省医院比较近,正好坐车很方便,那个楼盘很多,林荫大院啊什么的太贵,压根我就望了望,不敢奢望能买,那个时候听朋友说起过誉宏乾院,因为也快到三环了,毕竟有点远,买的时候都没盖呢,心理有点玄乎,但是后来考察了一下,开发商有乾门,然后看了看对过的楼盘,在朋友的鼓捣下就狠狠心买了,毕竟手里资金还是有限的。

这下子我心里高兴了,没有白买啊。

誉宏乾院据守都市后花园,绿色自然资源丰富,依傍百亩杨林、太平河而建,东邻石津灌渠公园、南高基生态公园,滹沱河、石津干渠、太平河三水环绕,环境优美,生态优越。乾院依凭资源、环境专注于构建低密庭院社区.

现在我们的房子估计也涨到六千大几了吧,我买的时候才五千多,也就是现在已经10万了。当然自己住的话,也无所谓不了,听说我们的房子这个月底差不多预售证就下来了,比想象中的要快很多呢。

这是我们的1  3 4号楼

这是我们的五号楼和八号楼

这是我们的八号楼和九号楼

查看更多精彩图片>>

乾院,您好!您所发的帖子“看一看我为什么一无反顾地买了乾院吧”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
乾院,您好!您所发的帖子“看一看我为什么一无反顾地买了乾院吧”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

大家也都来说说吧

引用:乾院在2014-03-25 15:57:18写道:
1楼

当初买房子还真不是一时兴起,那个时候其实也就是去年,房价还没有如此如此得贵,因为今年和去年相比,房子可以说是涨了1000左右吧,去年的我刚有了对象,现在的女孩子比较现实,当然,咱们男同志本身就有自己的责任,人家爸妈养了女儿二十多年,咱还不提供一个房子啊,想想不能对不住对象啊,(当然现在已经是老婆),但是身上的钱又的有限,不够二环内的,还想买个小三室,去年刚开始人们买房....

现在还真贵了

1楼

当初买房子还真不是一时兴起,那个时候其实也就是去年,房价还没有如此如此得贵,因为今年和去年相比,房子可以说是涨了1000左右吧,去年的我刚有了对象,现在的女孩子比较现实,当然,咱们男同志本身就有自己的责任,人家爸妈养了女儿二十多年,咱还不提供一个房子啊,想想不能对不住对象啊,(当然现在已经是老婆),但是身上的钱又的有限,不够二环内的,还想买个小三室,去年刚开始人们买房....

现在还真贵了

1楼

其实那里交通还是挺方便的

新华区的房子看着都不错

发表于2014-04-08

你个拖

上一页|1|
/1页