发表于2013-08-26

很不错的啊,,谢谢提供了~~

从中学习了很多

! 。不错的 ~~! 感谢您提供  

从中学习了很多

引用:张景震在2013-08-08 12:49:12写道:
1楼

喜糗临门  这个夏天,是一个多雨的夏天,几天一场雨,几天一场雨,给炎热的夏季带来不少清凉。伴着一场场雨带来的清凉,我家程程在这个夏季出生了,我的角色也升级成了爸爸。喜悦夹杂着新鲜闹出了一幕幕尴尬的糗事。  在医院,我三舅去医院探望,和我妈我姐聊天,说程程长得挺俊,我姐说:比他爸小时候长得好看。我三舅说:那不能比,他爸是世界最难看的小孩。全屋都笑了,我也跟着笑,但是过了一会我才明白过来,我就是他爸....

但是过了一会我才明白过来,我就是他爸啊!!我就是他爸啊!!!我到底是有多难看,我角色转换也太慢了。

引用:张景震在2013-08-08 12:49:12写道:
1楼

喜糗临门  这个夏天,是一个多雨的夏天,几天一场雨,几天一场雨,给炎热的夏季带来不少清凉。伴着一场场雨带来的清凉,我家程程在这个夏季出生了,我的角色也升级成了爸爸。喜悦夹杂着新鲜闹出了一幕幕尴尬的糗事。  在医院,我三舅去医院探望,和我妈我姐聊天,说程程长得挺俊,我姐说:比他爸小时候长得好看。我三舅说:那不能比,他爸是世界最难看的小孩。全屋都笑了,我也跟着笑,但是过了一会我才明白过来,我就是他爸....

引用:兰梅4在2013-08-26 19:22:18写道:
788楼

但是过了一会我才明白过来,我就是他爸啊!!我就是他爸啊!!!我到底是有多难看,我角色转换也太慢了。

我到底是有多难看,我角色转换也太慢了。

,必须来加油了

,怎么也要来支持一下。  

温暖支持,给力支持,

发表于2013-08-27
引用:张景震在2013-08-08 13:16:49写道:
6楼

张景震,您好!您所发的帖子“【夏日囧事】+喜糗临门”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多石家庄安联生态城业主论坛固顶帖>> 点击“版主推荐”查看石家庄业主论坛所有固顶帖和精华帖。

支持好文章,互粉签名。