上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|上一页
/11页

发表于2013-08-08

囧一、这个炎炎的夏日跟几个不错的朋友相约吃饭,来到饭店大家开始点菜,服务员上菜,吃的快差不多了,我家孩子要出去,在门口弄那个门把手玩,一会跑出去了,我去门口看孩子,一会朋友喊美女!我一回头,大家大笑,说没喊你,我说你们都冲着我喊不是喊我是喊谁啊,说喊你旁边的女服务员呢,要结账啦。我这个自作多情了,哎,被戏弄了,太囧啦。

囧二、夏天天热,孩子吵着要出门。开门就往外走,把门关住了,呀,钥匙没带,好吧,先出去溜达会再说吧,反正是进不去门了。孩子这个还苦闹着呢。去楼下溜达了半天,天气还早,幸好拿着手机呢,给孩子爸爸打电话,说我们在楼下呢,忘记带钥匙,下班一定早回家,否则进不去门。天有不测风云啊,宝爸还没到家,开始下雨啦,只好去门卫那躲一躲雨,带着孩子继续等,等到宝爸回来了,外面雨也不下了,我们在门卫那帮人家看了半天监控,哎,太囧啦。

囧三、手机新下载个网络电话,这样给对方打电话免费,开始感觉新鲜,给朋友打电话,朋友说你是谁啊,我说你听不出来啊,人家说你用的什么电话啊这是,以为是推销的呢,不说名字就挂啦啊。哎,这高科技大家都不认同啊,没办法,以后还是不整这些个东西了,闹大家误会。多没面子啊,太囧啦!

美女我来了,哈哈

来支持楼主了

囧事真多,哈哈

引用:正在删除中3在2013-08-08 18:36:46写道:
2楼

美女我来了,哈哈

欢迎倩妈,呵呵

引用:正在删除中3在2013-08-08 18:37:15写道:
3楼

来支持楼主了

多谢支持哦         

引用:正在删除中3在2013-08-08 18:37:52写道:
4楼

囧事真多,哈哈

你也来分享一下你的囧事呗

呵呵 下次喊帅哥 估计博宇该回头了

我们那次坐公交跳跳尿泡被扔在路上  也是下着雨

我经常用网络打  省钱

上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|上一页
/11页