上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|上一页
/20页

发表于2013-08-08

7月30日的暴雨,让下班的我无奈至极,没带雨具,没有选择,淋着回去。先是班车再是公交最后是淋浴(淋雨)。好无奈啊。

有车一族也很苦恼,每次雨后就是堵车,拿自己的车当做轮船开,车主也好无奈啊。无奈……我也想买辆汽车,因为工作的原因好多次就差一分钟的时间与末班车擦肩而过,那时的心情很酸,很无奈,谁让鱼和熊掌不可兼得呢。还是房子装修入住以后再考虑买车的事吧。

你有你的快乐方式,我有我的快乐方式。看到这小两口在水里骑车,让我想起一句话:宁愿坐在宝马车里哭,也不愿坐在自行车上笑。这句话是真的吗???骑车在水里穿梭也是一种快乐,一种享受。

就差那么一步就到家,可是村里的水还没退去。无奈……什么都挡不住回家的路,水再深,雨再大我也依然前行。裤腿也不扁了,鞋也不脱了,涉水回家。8年了白佛村,8个夏天,每个夏天都免不了淌水回家,最后一个夏天,最后一次淌水,告别这个雨季,告别白佛,告别我的租房生活,搬去那个属于我的小家(同祥城)。

为自己加油,为我们的家,继续努力。

沙发板凳有了,大家来盖楼了。

发表于2013-08-09

无奈的出行

7月30日的暴雨,让下班的我无奈至极,没带雨具,没有选择,淋着回去。

引用:李白脸黑在2013-08-09 08:31:32写道:
5楼

7月30日的暴雨,让下班的我无奈至极,没带雨具,没有选择,淋着回去。  

先是班车再是公交最后是淋浴(淋雨)。好无奈啊。

没带雨具,没有选择,淋着回去

引用:溜溜宝宝1987在2013-08-08 23:17:21写道:
1楼

7月30日的暴雨,让下班的我无奈至极,没带雨具,没有选择,淋着回去。先是班车再是公交最后是淋浴(淋雨)。好无奈啊。    有车一族也很苦恼,每次雨后就是堵车,拿自己的车当做轮船开,车主也好无奈啊。无奈……我也想买辆汽车,因为工作的原因好多次就差一分钟的时间与末班车擦肩而过,那时的心情很酸,很无奈,谁让鱼和熊掌不可兼得呢。还是房子装修入住以后再考虑买车的事吧。  你有你的快乐方式,我有我的快....

【夏日囧事】+ 暴雨后无奈的出行 支持

有没有也湿身啊  宝宝,。。,哈哈

引用:tiantianyouyou在2013-08-09 08:42:24写道:
9楼

有没有也湿身啊  宝宝,。。,哈哈

每次下大雨都得淌水回家。 郁闷

上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|上一页
/20页