上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-02-08

本人刚到而立之年,但至今无房,难以立住。特向广大网友请教。

北京房价举世瞩目,犹如天上。奈何我等住在人间,实在无法企及。本人北漂一枚,在一公司卖命,收入不高,月薪八千左右,好的时候能到1W,一年收入10-11W。最近正在纠结买房之事,到底是在北京的郊区的郊区买一套还是回家乡的庄里买房(本人庄里农村穷二代),首付大概二十万左右。但本人想长期在北京发展,回老家的想法较少。所以请教到底是在“北京”还是在老家买,或是持币观望,请教各位。

结婚没有?如果在北京结婚了,或者有女友,我感觉你就咬牙狠心,弄个房子。如果没结婚,那更要买,没有梧桐树,怎么招凤凰啊。
引用:弶港小兵在2014-02-08 11:00:09写道:
2楼

结婚没有?如果在北京结婚了,或者有女友,我感觉你就咬牙狠心,弄个房子。如果没结婚,那更要买,没有梧桐树,怎么招凤凰啊。

没有结婚呢,没房怎么结啊

20万郊区首付也不够吧
燕郊都9000 一平了 
首付40% 现在最小户型都是80平的
你自己算吧、、、、、、、、、、、、
悲哀啊、、、、、、、 房价太贵了
买房得离家近一点好点
手头20万现金?那最好还是回老家省会看看。多数北漂最后还是要回到家乡养老的。

房天下能不能再不要lian点不?

天天抄袭天涯的帖子 

有点干货没有?????????

除了开发商水军,就是抄抄帖子,

这样的日子也能过去

先在庄里买一个,等涨涨再换

引用:木秀林枫在2014-02-08 23:13:02写道:
11楼

尽量别贷款,再在北京买算首套

发表于2014-02-11
引用:木秀林枫在2014-02-08 23:13:02写道:
11楼

引用:木秀林枫在2014-02-08 23:13:38写道:
12楼

尽量别贷款,再在北京买算首套

到时候估计北京的房价也涨的不少了

上一页|1|2|上一页
/2页