上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2014-03-18

我昨天看了一个新闻  做的不错

说了说桥西留营这边的楼盘项目啥的

具体分下来 这边还有不少盘 

光是新华路上就 有:

华普城 :这个是孔寨村的改造 看看人家年前就拆迁完毕 说是不动工不动工 可是看人家年后 好家伙,这个动起来就吓死人啊,看人家的论坛都是进度帖子  火的一塌糊涂。

良兴美嘉城 :南简良城中村改造,人家吧 虽然证件 进度没那么很给力吧 但是人家有准现房了啊  而且现在好像还有很多人在关注呢

幸福城 :石桥村改造,人家规划图已经公示了啊。人家虽然说一直在办卡吧  但是起码工程方面也没落下  回迁那边看着盖的也是风生水起的  办卡也是办的火热  各种出租车 公交车上大广告  ,别的不说就是一个--热闹

富贵城---唉  改说点儿啥呢??

南边还有个众诚五福苑 --这个有点远了 也不说饿了

当然还有个东胜紫御府 ---但是这个就不能比了

看看这些楼盘  动工的动工  办卡的办卡 开盘的开盘  加推的加推  办证的办证

可是富贵城啊  你可涨点儿脸吧  赶紧追赶上别人的脚步啊~~~

呵呵  能说啥呢  静止不动呗

富贵的意思跟别的楼盘有区别吧  所以用这个名字 

引用:享自由1314在2014-03-18 11:22:03写道:
3楼

富贵的意思跟别的楼盘有区别吧  所以用这个名字 

哈哈哈  还真能解释

难道是不变应万变??

纸牌屋,您好!您所发的帖子“看看留营这边城中村改造楼盘 哪个能比富贵城??”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

这么多改造项目呢啊

只能跟这几个城比比了  但是现在貌似也比不过人家了

今年能有进展不??

引用:小心情不错在2014-03-18 13:47:49写道:
8楼

只能跟这几个城比比了  但是现在貌似也比不过人家了

看后劲儿如何

上一页|1|2|3|上一页
/3页