上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-01-07

说起来京海铭筑的动工问题,是群里和论坛讨论的最多的问题,于是我就专程去工地看了一下。

去项目工地很简单,我到了售楼处,问能不能去看看,美女售楼员就给我打开了通往工地的后门,顺便说一句,售楼员们还真是很漂亮。

据说是前段时间办了个奠基仪式,项目就开始准备动工的相关事宜了,但是因为到了年末,又是雾霾天气,项目上的正式动工据说要等到年后的春天,不管怎么说,也算是有盼头了。

群里的人们都说项目靠谱,还算是比较安心,这一片的几个项目貌似都挺受关注的。

这个就是京海铭筑目前的工地围挡,在雾霾中看着灰突突的,但是现场看的感觉还是不错的。

这里是从售楼处出去看到的部分工地,我看见这个景色的时候特别想膜拜天地玄黄(﹁"﹁) 别理我,最近看了不少修仙玄幻的网络小说……

看看车就知道雾霾的情况……厚厚的一层土……真恐怖……

话说想想这样的雾霾天,一些工地上或者一些室外工作的单位,工人们还在施工,就觉得……

其实开春再施工也不是那么不能接受的事情吧!

再说,真的是眼瞅着就要过年了,今年的春节真的是来的特别早~~~~~要过年了哪~~~

引用:莫晓贝在2014-01-07 11:04:12写道:
2楼

天气还不觉得冷就要过年了,真不习惯

嗯~~不过早点过年也是很欢乐的事情啊~~~~

引用:莫晓贝在2014-01-07 11:04:12写道:
2楼

天气还不觉得冷就要过年了,真不习惯

引用:limicherry在2014-01-07 11:44:03写道:
3楼

嗯~~不过早点过年也是很欢乐的事情啊~~~~

对撒~~~早点过年早点放假~~~~

新年快乐啊

有人去领礼包了吗?有啥?

天空太恐怖了

额……

这空气真差

就是呢,天气真差

引用:搜房网友(过客)在2014-01-07 11:56:56写道:
6楼

有人去领礼包了吗?有啥?

8号才开始呢,官方的帖子里面有照片~~~~

上一页|1|2|上一页
/2页