上一页|1|
/1页

发表于2015-08-19
标签:新鼎华府 补偿 价格 起价 规划证 

今儿看看我们的价格和动态吧 一看竟然已经6800元了 在观察一下价格 我们从7月22日开始 就涨价了 每平涨了500元

想想吧这还没有开始干啥呢 没有动工呢 没有证件呢 就这么涨了500元 预言一下要是下了土地证 规划证 一定是7500元挡不住的!

就这样的情况下 这么靠谱 真的

你们没有看到在研究我们的规划方案了么 这下下规划证的前提

然后我们的土地证 就差拍卖了 可是很多人根本不了解 一味的说不好 不好的 你们真的都不看这个文件吗?

其实这个文件都是滞后的 我们都已经安置补偿过了呢!大家没看那时候的通知吗?

我们新鼎华府都已经交了4000多万的补偿费了啊!南栗的村民富了这下!

据说这个新鼎华府公告之后一个月 就可以进行招拍挂的程序了呢 8月底能有动静不?

房价这次又要涨多少??

又涨价

真的很靠谱么,呵呵。。。

表瞎说,,南里村民可是一分钱都没有拿到。。。

表瞎说,,南栗村民可是一分钱都没有拿到。。。

引用:房天下友(过客)在2015-08-19 15:59:43写道:
4楼

那谁拿了??4000万呢!!

引用:房天下友(过客)在2015-08-19 15:18:20写道:
3楼

真的很靠谱么,呵呵。。。

我认为 还行 起码比南焦强 你们知道吗 南焦让别的单位团购 别的单位的领导 都没有同意啊

引用:房天下友(过客)在2015-08-19 15:59:43写道:
4楼

引用:房天下友(过客)在2015-08-19 16:18:06写道:
6楼

那谁拿了??4000万呢!!

我就是南栗的。一分钱也没见着啊

你不能说人没给吧?
发表于2015-08-20
引用:搜房网友(过客)在2015-08-19 22:23:47写道:
11楼

你不能说人没给吧?

人现在根本就是不卖的

上一页|1|
/1页