上一页|1|
/1页

发表于2015-02-26

春晚作为大年三十晚上的一道“年夜饭”,已经是我们大家除夕晚上必不可少的一部分了,年年办春晚,年年说不看,可真到了那时候,还是会看,为啥?不看咋“吐槽”~~!哎,现在的春晚总感觉是办的一年不如一年了,凑活着看吧~~看完吐槽一下,这个年也就这么过去了。。。

每年看到春晚的节目单,总是会有几个节目挺期待的,毕竟每个人还是有自己的喜好的,但是真看了节目,感觉又有些差强人意,羊年春晚也已经结束了,我就说说我之前期待的几个节目和看完之后的感想吧~~

1、歌曲《回家的路》-刘德华

华仔阔别春晚十年之后再登春晚舞台,一首《回家的路》带领亿万观众“数一数岁月流走的速度”,感受“回家真的幸福”,唱出了亿万游子的心声。而华仔的这首歌也创下了春晚的收视记录。不过或许是每个人心中的侧重点有所不同吧,这首歌确实比较温情感人,但并没有特别打动我,反倒是莫文蔚的那首《当你老了》更让我倾心,或许是每个年龄段的人的心境不一样吧。

2、武术《江山如画》-吴京、张震

对这个节目的期待来源于看过不少吴京的动作电影,在电影中,吴京塑造的各个形象武打动作都比较帅气,而且跟张震合作,两大帅哥型男同台献技,也将春晚的颜值提升了不少。事实也证明,这个节目的效果还是不错的,如果说看别的节目时,观众有可能在拜年、吃饺子、放鞭炮,但是《江山如画》却一下子抓住了所有观众的眼球。张震抚琴的眼神、吴京在梅花桩上的气场,再加上武校男女学员演出的各种高难度动作,《江山如画》成了观众口中“创意最新鲜、场面最震撼、功夫最过硬”的节目。

3、相声《这不是我的》-苗阜、王声

说起对苗阜、王声的期待,那必须得说是从去年听过他俩说的《满腹经纶》之后,之前其实对他们两个也不太熟悉,但是自从听过《满腹经纶》之后,感觉真是不错,在网上又找了两人说的一些其他的段子,都挺逗乐的,而且今年春晚两个人又挑战的是“反腐”这个题材,而且声称是“尺度最大”,所以期待就更多了一些。但是真正听完之后,又觉得跟期待的有些差距,尺度倒是不小,但是总感觉有些照本宣科,感觉两个人说的还是不像之前的作品那么随意,而且,可能也因为题材和舞台的限制,笑料不足,感觉如果不是在春晚舞台的话,这个相声应该还能有更进一步的发展空间。

其实春晚还有很多节目可以拿出来吐槽一下,不过不能为了吐槽而吐槽,所以我就挑这三个原本有所期待的节目说了说,也算是咱看过春晚了,正所谓,“不被人吐槽的春晚不是好春晚”,哈哈~~!

看着不想你写的呢

引用:心照不宣的小丫頭在2015-02-26 16:55:34写道:
2楼

看着不想你写的呢

我看上去就真的那么笨吗

引用:心照不宣的小丫頭在2015-02-26 16:55:34写道:
2楼

看着不想你写的呢

引用:涵情脉脉2012在2015-02-26 16:58:37写道:
3楼

我看上去就真的那么笨吗

不是看上去苯 是本来就笨

2楼

看着不想你写的呢

引用:涵情脉脉2012在2015-02-26 16:58:37写道:
3楼

我看上去就真的那么笨吗

引用:心照不宣的小丫頭在2015-02-26 17:15:20写道:
4楼

苯本笨,我晕了

发表于2015-02-27
2楼

看着不想你写的呢

3楼

我看上去就真的那么笨吗

引用:心照不宣的小丫頭在2015-02-26 17:15:20写道:
4楼

引用:涵情脉脉2012在2015-02-26 17:34:35写道:
5楼

苯本笨,我晕了

看还是笨吧 

发表于2015-02-27
引用:newhouse112935461在2015-02-27 11:34:14写道:
7楼

新年好,我来支持啦

非常感谢啊,新年好啊

发表于2015-03-04
好像很久没见过这个名字出现喽
发表于2015-03-05
引用:小月亮yff在2015-03-04 20:47:50写道:
9楼

好像很久没见过这个名字出现喽

哪个名字啊?

上一页|1|
/1页