上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2012-04-16
区:  河北省->石家庄市本级
项目名称:  河北众腾房地产开发有限公司
项目位置:  石家庄市中华街182号
面积(公倾):  0.80134土地来源:  现有建设用地
土地用途:  其他商服用地供地方式:  协议出让
土地使用年限:  40行业分类:  房地产业
土地级别:  四级成交价格(万元):   2077.07
分期支付约定
支付期号约定支付日期约定支付金额(万元)备注

土地使用权人:  河北众腾房地产开发有限公司
约定容积率:
下限:4.5上限:0
约定交地时间:  2010-04-30 11:17:23
约定开工时间:  1901-01-02 00:00:00约定竣工时间:  1901-01-02 00:00:00
实际开工时间:  实际竣工时间:  
批准单位:  中华人民共和国河北省石家庄市人民政府合同签订日期:  2010-04-01 11:17:23

http://www.mlr.gov.cn/tdsc/land/jggg/xycr/201004/t20100402_479796.htm
发表于2012-04-16

规划局:关于克拉公馆建设项目规划许可的公示通告

2012年02月21日17:37 我来说两句(0)

我局受理了石家庄市土地储备中心建设第二机电公司及周边地块(克拉公馆,项目编号:XH2012013GC001)的申请,正在对其进行审查。为了广泛征求公众意见和建议,保障利害关系人合法权益,现对第二机电公司及周边地块(克拉公馆)进行公示。

该项目位于中华北大街西、市庄路北,用地性质为商业、住宅,实用地面积为约2.49公顷,拟建设商业、办公、住宅。项目的居住用地容积率2.37、商业办公用地容积率为4.5.住宅最高建筑层数为26层,建筑高度为77.85米,商业办公最高建筑层数为21层,建筑高度为74.9米.

该项目的详细内容见附图:相关查询还可登录石家庄市城乡规划局网站——石家庄城乡信息广场(http://www.sjzghj.gov.cn)。

如您对该克拉公馆有不同意见或建议,请于公示当日起10日内通过书面或电话形式反馈。如您认为该(克拉公馆)影响到您的合法权益而申请听证的,请于公示当日起10日内提交书面听证申请,并说明听证理由和内容。

听证申请和反馈意见的有效反馈途径为公证处和规划局。

联系电话:石家庄市太行公证处 86650380 13903316025

石家庄市城乡规划局新华分局 87872647

石家庄市规划局

2012年2月17日

自己理解吧,解释工作太重了!
发表于2012-04-21
“商业用地的法定最高出让年限”,自己在网习下吧。四十年落不了户口滴,嘎嘎。
发表于2012-05-15
赞一个 赞一个 赞一个
发表于2012-05-30
发表于2012-08-13
是40年产权的小公寓吧
发表于2012-11-15
商业都是40年产权,比较适宜,住的话也可以,再说还呢!
发表于2013-03-20
引用:逗逗猪2010 在2012-04-16 18:03:58写道:原帖
Re:克拉公馆40年小产权?!!是不是?? 急啊!!谁知道啊业主同胞们
帮问,欢迎注册交流

来啦

引用:逗逗猪2010 在2012-04-16 18:03:58写道:原帖
Re:克拉公馆40年小产权?!!是不是?? 急啊!!谁知道啊业主同胞们
帮问,欢迎注册交流

来啦

帮问,欢迎注册交流

来啦

上一页|1|2|3|上一页
/3页