上一页|1|
/1页

发表于2013-06-13

部分草坪内的小草都将要旱死,看到许多次物业师傅拿个水管在浇路面,却不救小草。北门的保安室附近的草坪天天浇水 看看那边长得多好,再看看小区内部分草坪都已经看到地皮了。试问你们都在干嘛?物业是怎么安排的?物业领导你们放下身段在小区走走不会累着吧?

发表于2013-06-14

前几天刚下了几场大雨,你是想让物业把草都浇死啊?我倒不是维护物业,咱业主们有意见可以提,但是咱素质能不能提高一点,要是说真是物业的错误,那咱提出来的问题肯定也要切合实际,这样挑剔,那个物业能伺候得了啊。

发表于2013-06-14
引用:北城房子 在2013-06-13 13:10:31写道:原帖

部分草坪内的小草都将要旱死,看到许多次物业师傅拿个水管在浇路面,却不救小草。北门的保安室附近的草坪天天浇水看看那边长得多好,再看看小区内部分草坪都已经看到地皮了。试问你们都在干嘛?物业是怎么安排的?物业领导你们放下身段在小区走走不会累着吧?

你说话的语气怎么跟那个幸运客户一个调调呢?他也是经常换着号的逮住这个事不放!你俩是一家子吧?你们还有点别的事不?我说物业公司啊!你们真该和这个业主好好沟通沟通了,要不你们做什么事情他都看不上啊。

发表于2013-06-15

引用:10楼 用事实说话bc 的:原帖用事实说话bc我发现你就是一sb,我的帖子就是说的以前,你他妈的来过小区吗,看见你说的我就想骂你,你这么维护物业,这就跟你媳妇给你带绿帽子你还到处宣扬有啥分别,你就认为给你带绿帽子的人做的是对的?你也真大度。你就是物业的狗仔子,业主的败类。

发表于2013-06-16
引用:北城房子 在2013-06-15 11:28:42写道:原帖
引用:10楼 用事实说话bc 的:原帖用事实说话bc我发现你就是一sb,我的帖子就是说的以前,你他妈的来过小区吗,看见你说的我就想骂你,你这么维护物业,这就跟你媳妇给你带绿帽子你还到处宣扬有啥分别,你就认为给你带绿帽子的人做的是对的?你也真大度。你就是物业的狗仔子,业主的败类。 

小区现在是什么状况,那咱两个约个时间去看看吧,再者你的素质太低了,本来我还想以其人之道还治其人之身,但是你不值得我那样。说物业你就说物业,你干嘛把我也扯进去。

发表于2013-06-18
引用:用事实说话bc 在2013-06-16 10:40:23写道:原帖
引用:北城房子
在2013-06-15
11:28:42写道:原帖
引用:10楼
用事实说话bc
的:原帖用事实说话bc我发现你就是一sb,我的帖子就是说的以前,你他妈的来过小区吗,看见你说的我就想骂你,你这么维护物业,这就跟你媳妇给你带绿帽子你还到处宣扬有啥分别,你就认为给你带绿帽子的人做的是对的?你也真大度。你就是物业的狗仔子,业主的败类。

小区现在是什么状况,那咱两个约个时间去看看吧,再者你的素质太低了,本来我还想以其人之道还治其人之身,但是你不值得我那样。说物业你就说物业,你干嘛把我也扯进去。

你看你这人也挺有意思,事情都是有起因-经过-结果的  没有你之前的哪有现在啊 ,你怎么老做一些婊子的事完后给自己立牌坊啊 ,这个、那个没素质  你有素质?我就纳闷了 干一些不要脸的事,还觉得挺光荣。

发表于2013-06-20

哎。。。。一群无聊的人。

上一页|1|
/1页