上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-01-06

是啊是啊

引用:牛奶兔 在2013-01-05 11:46:02写道:原帖
应该有很多都是年轻人吧,孤鹰也是当婚房吗?

不是啊,我是结婚后买的,因为我媳妇说结婚前买是我的婚前个人财产,婚后买是两个人的共同财产!所以其中的意思不用说了吧。其实非要男方在婚前把房买好的女人很傻,难道你要人家买了房,男的不会去公证处公证下,这房子是个人的婚前财产吗!

引用:牛奶兔 在2013-01-05 11:46:02写道:原帖
应该有很多都是年轻人吧,孤鹰也是当婚房吗?

不是啊,我是结婚后买的,因为我媳妇说结婚前买是我的婚前个人财产,婚后买是两个人的共同财产!所以其中的意思不用说了吧。其实非要男方在婚前把房买好的女人很傻,难道你要人家买了房,男的不会去公证处公证下,这房子是个人的婚前财产吗!

引用:残荷如歌 在2013-01-05 12:07:27写道:原帖
交钱时和对象吵了一架,说要晚交房时又吵了一架。媳妇他妈说了“闺女给你找了一家有房的条件还不错改天见见”。我死了算了

兄弟别这么难过,去别的方买,去公证处公证下,看她怎么说!

引用:牛奶兔子 在2013-01-05 19:07:48写道:原帖
引用:莲花小王子 在2013-01-05 17:32:23写道:原帖
引用:牛奶兔子 在2013-01-05 15:47:29写道:原帖

当婚房的真的要悲剧了。
为啥

没准啥时候交房呢,能不悲剧么?房子能等,难道结婚也等着?

干嘛非要等房子下来在结婚呢?先找个地方住呗

引用:牛奶兔子 在2013-01-05 19:07:48写道:原帖
引用:莲花小王子 在2013-01-05 17:32:23写道:原帖
引用:牛奶兔子 在2013-01-05 15:47:29写道:原帖

当婚房的真的要悲剧了。
为啥

发表于2013-01-07
引用:莲花小王子 在2013-01-06 17:10:48写道:原帖

当婚房的真的要悲剧了。
为啥

是啊,就是这样啊先租个房子结婚,等房子下来再搬过来就是了!

上一页|1|2|下一页
/2页