发表于2013-09-18
引用:开心mom在2013-09-18 11:54:50写道:
2992楼

玩会,爬爬山,去网吧打会游戏。    我们宿舍老六和老八来

上大学时,我们宿舍的舍友来自河北的各个地区。当时我们舍友都非常团结,周末会经常组织些小活动,一块出去玩会,爬爬山,去网吧打会游戏。

发表于2013-09-18
引用:开心mom在2013-09-18 11:54:50写道:
2992楼

玩会,爬爬山,去网吧打会游戏。    我们宿舍老六和老八来

上大学时,我们宿舍的舍友来自河北的各个地区。当时我们舍友都非常团结,周末会经常组织些小活动,一块出去玩会,爬爬山,去网吧打会游戏。

发表于2013-09-19
引用:新斗战圣佛在2013-09-11 18:25:51写道:
1楼

看到搜房网组织的这个活动,让我们写一下上学的友情一类文章。把我的记忆瞬间带回了美好的大学时光。    上大学时,我们宿舍的舍友来自河北的各个地区。当时我们舍友都非常团结,周末会经常组织些小活动,一块出去玩会,爬爬山,去网吧打会游戏。    我们宿舍老六和老八来自晋州,他们每到九十月份回家。回来都会给我们带一大箱梨。当时我....

精华好帖子  顶起来  支持楼主来了  加油! 挺你哦  期待回访!

绝对支持楼主,今日强帖。一定不能放过这个相互学习机会!期待回访

见到如此绝妙的帖子,无疑是我最大的幸运,一定要顶! 期待回访

特别谢谢LZ,在这个关键的时候发这么好的帖子!  回访哦

朋友不错,谢谢您的努力,顶了~~~ 写的真棒  期待回访

发表于2013-09-20

思念如绿叶,渐渐舒展,又是中秋月圆夜,与月亮星星相望醉眼,想你的心化作梦呓,祝福你!

思念象点点繁星,交织你身边;幸福象朵朵白云,堆积你心田。中秋节即将来临,送上我最诚挚的祝福!中秋快乐。

红红翠翠,年年朝朝暮暮。暮暮依依,时时鲽鲽鹣鹣。说不完的思念,但愿您的生活就象月一样美满!