上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-09-29

最近又去跑了一趟奥北,自己的相机不给力,比不了这里的拥有起那个的设备的强人~~哈哈哈哈

凑合着看吧

感觉这楼层好像都盖到了20多层左右,感觉每次去都差不多,可能是自己去的太频繁了 哈哈哈

还有就是楼间距真的很够用,之间不想不遮挡,这点儿很欣慰啊 哈哈哈

大气 哈哈哈

不错  谢谢分享啊~~

辛苦拍照了

引用:goodeye2013在2013-09-29 11:00:22写道:
1楼

最近又去跑了一趟奥北,自己的相机不给力,比不了这里的拥有起那个的设备的强人~~哈哈哈哈  凑合着看吧    感觉这楼层好像都盖到了20多层左右,感觉每次去都差不多,可能是自己去的太频繁了 哈哈哈    还有就是楼间距真的很够用,之间不想不遮挡,这点儿很欣慰啊 哈哈哈

感谢你带来的进度 在业主群吗?

谢谢你的照片,让大家一起分享这份欢乐 ! 下次记得多拍些哦

对了,顺便帮您修饰一下照片。 您下次再拍照的话,适当的减两档曝光量就会好些(逆光拍摄容易过曝)

查看更多精彩图片>>

发表于2013-09-30
引用:紫饽饽在2013-09-29 19:03:05写道:
7楼

对了,顺便帮您修饰一下照片。 您下次再拍照的话,适当的减两档曝光量就会好些(逆光拍摄容易过曝)       查看更多精彩图片>>

嘿 还真不错  学习了 我对摄影还真的不太懂  拿到相机就是一顿瞎拍  想学 但是感觉很难

引用:紫饽饽在2013-09-29 19:03:05写道:
7楼

对了,顺便帮您修饰一下照片。 您下次再拍照的话,适当的减两档曝光量就会好些(逆光拍摄容易过曝)       查看更多精彩图片>>

修饰下 还真的颜色看着舒服多了

您是什么品牌的相机?型号多少 ? 别把拍照想的多难,其实很简单 。注意用光和构图就能拍出较好的片子 。

查看更多精彩图片>>

上一页|1|2|上一页
/2页