发表于2013-10-12

总体感觉吧  很稳!!!

发表于2013-10-12

这个牌子的电梯不错,有内涵,呵呵就是维修起来必须蒂森公司来修理,其他的电梯维修人员修理不了,所以维修费用稍高......

目前丰收路这几个新盘电梯品牌:1、奥北公元用的蒂森克虏伯电梯

2、保利花园F用的蒂森克虏伯电梯、E用的日立电梯

3、红珊湾用的奥的斯电梯

总的来说这价格牌子都还可以吧,电梯这东西都是15年一换

发表于2013-10-15

一共3千多万的电梯 一共有多少电梯?

发表于2013-10-16
引用:游戏方糖在2013-10-12 13:00:03写道:
12楼

这个牌子的电梯不错,有内涵,呵呵就是维修起来必须蒂森公司来修理,其他的电梯维修人员修理不了,所以维修费用稍高......    目前丰收路这几个新盘电梯品牌:1、奥北公元用的蒂森克虏伯电梯                  &....

你调查的还真清楚  保利花园不同地方竟然用了不同的电梯?????

引用:游戏方糖在2013-10-12 13:00:03写道:
12楼

这个牌子的电梯不错,有内涵,呵呵就是维修起来必须蒂森公司来修理,其他的电梯维修人员修理不了,所以维修费用稍高......    目前丰收路这几个新盘电梯品牌:1、奥北公元用的蒂森克虏伯电梯                  &....

电梯15年  估计没人会记得给你更换的  

引用:暗之梦在2013-10-15 20:06:56写道:
13楼

一共3千多万的电梯 一共有多少电梯?

算算吧  一共几栋楼 几个单元 几梯几户  我是算不来了

发表于2013-10-25

希望是吧

看来不错

这公司挺好的 

可以放心使用