发表于2014-01-03
引用:z香烟的火柴在2013-12-11 19:22:30写道:
1楼

z香烟的火柴参加 【2013房地产网络人气榜】石家庄业主论坛最具号召力“土豪”榜评选,大家多多支持!!    新一年的购房者大会开启了,希望能获得一个版主奖项,让自己的一年忙碌得到搜房的肯定与认可    支持我的朋友请留下你的脚印,一句话一个表情都给我心里暖暖的感觉,让我知道朋友你曾来过  ....

2014到了,在新年的扉页上,写满了无数美好的憧憬。当你追寻幸福的方向,奔赴成功的港湾,请记住,我的祝福,是灿烂的阳光,在新的一年

引用:顾示在2014-01-03 13:59:46写道:
2061楼

你新的旅程,祝你一路顺风。...

引用:顾示在2014-01-03 14:00:34写道:
2062楼

开心的锣鼓敲起来,吉祥的唢呐吹起来,欢快的歌声唱出来,喜庆的舞蹈扭起来,愿君快快乐乐,幸幸福福,开开心心,健健康康过元旦!...

里伴随你快乐前行。..

引用:mu20008在2013-12-11 19:29:05写道:
3楼

支持支持啊 最具号召力“土豪”榜评选

2014到了,在新年的扉页上,写满了无数美好的憧憬。当你追寻幸福的方向,奔赴成功的港湾,请记住,我的祝福,是灿烂的阳光,在新的一年

引用:mu20008在2013-12-11 19:29:05写道:
3楼

支持支持啊 最具号召力“土豪”榜评选

引用:顾示在2014-01-03 17:11:37写道:
2069楼

里伴随你快乐前行。..

楼主的帖子编辑的不错啊!

真情实感流露,赞一个。

引用:顾示在2014-01-03 18:25:36写道:
2072楼

真情实感流露,赞一个。

支持你的好活动。

非常好哦,加油。。。
帖子内容非常精彩!
精彩的帖子,我是不会错过的。。。