上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-10-25
标签:奥北 看房 陷阱 楼层 业主 

随着雾霾的愈演愈烈,石家庄成了“仙境”庄,而奥北公园的楼层也是越盖越高。每天从奥北门口这条路过太坎坷了,到处都是“陷阱”不过我想奥北盖好后路面会铺的很整齐。特别佩服在奥北正在施工得工人们,在雾霾这么严重的情况下还在努力的施工,在此向工人们致敬,希望可以早日给业主们一个新的家。

中午去看房的业主还是挺多的,由于路过只是从外面拍了几张奥北的施工图,改天休息了,一定去里面给业主们提供更多的信息。 好了,废话不多说,来看一下今天拍的奥北的施工进度。

查看更多精彩图片>>

原谅我手机像素渣,不过这么大的雾霾也掩盖不了奥北雄伟的气质~~~

这边可以清楚的看到东边的房子正在建,差不多快盖完了,交房日期指日可待~~~

后边那几栋应该是回迁楼,我的新家就在那哟~~~

查看更多精彩图片>>

路边的奥北很霸气有木有

此外楼主还会继续更贴哟,希望大家可以继续关注,雾霾天气这两天特别严重,大家要做好防御工作再出来。

发表于2014-10-26

你要是拍一下九号楼内部的照片,我就去你那里看看装修

发表于2014-10-26
引用:我是巴萨在2014-10-26 10:45:30写道:
2楼

巴萨真霸气

发表于2014-10-27
引用:我是巴萨在2014-10-26 10:45:30写道:
2楼

9号楼应该是回迁楼吧,听说年底就能交房。

2楼

上个月跟我爸爸去奥北的回迁楼量房 做了三套回迁楼的尺寸图,听说奥北的其他楼盘有一栋也是和回迁楼的户型是一样的,那么我就发出来让大家参考一下。

查看更多精彩图片>>

你要是拍一下六号楼内部的照片,我就去你那里看看装修

发表于2014-10-29
引用:truth_net在2014-10-27 10:43:02写道:
6楼

你要是拍一下六号楼内部的照片,我就去你那里看看装修

发表于2014-10-29

昨天跟老爸去看回迁楼房子的进度了 顺便看了一下商品房,顺手拍了几张皂片,楼主也不造是哪号楼,去看未施工完的房子真的好恐怖。

查看更多精彩图片>>

玻璃还没安,不过地面整齐多了 我们上的大概是7、8层的样子,上水下水和燃气管都有了

查看更多精彩图片>>

发表于2014-10-30

为啥没有人回帖 好不容易整理了这么多

上一页|1|2|上一页
/2页