上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2012-09-07
最近看到一则新闻,说在浙江省台州温岭市打工的一对90后恋人,由于租房价格太高,于是用5000元买了一辆废旧大巴,并在大巴内部安装了床和货柜,购置了家电,改造为可供日常生活的“车房”。

繁华的大都市,总是会吸引了一批批大学生千里迢迢来寻找自己的梦想。但是,大城市的消费、房价在全国来说都是遥遥领先的。比如深圳,深圳的租房一族们多数是外来务工人员、毕业生等等。拿罗湖、福田、南山、盐田等关内地区来说,2居室的房子肯定在3000元以上,而这些刚刚毕业的大学生,他们一个月的工资也只有3000左右,出去房租水电、估计也只够他们解决自己的温饱问题了。

说说我们的石家庄,这几年二手房市场,租房市场都是稳中有升,我们刚需一族出去生活和保险金和租房费用,几乎所剩无几了,苦哈哈的存的钱买房子,可买房的时候发现房价早已高涨。真不知道这样飞涨的房价,什么时候才到头呢!

问:现在你们是在租房子呢?还是成为业主了呢?如果是业主回顾一下自己租的房子吧!是怎样的呢?价格几许?从租房到买房有什么心得体会呢?
细细想来,这些房租都让谁赚了呢???
引用:房天下友(过客)在2012-09-07 11:15:33写道:原帖

吃亏的使我们啊 我们要是也有个庄 赶上拆迁就好了
引用:海阔天空175在2012-09-07 11:42:54写道:原帖
引用:房天下友(过客)在2012-09-07 11:15:33写道:原帖
吃亏的使我们啊
我们要是也有个庄 赶上拆迁就好了

大院的拆迁户 的多少啊?
肯定挣不少
我以前住的是一居的 还可以 不过比较贵
我以前住城中村 就是比较乱 价格 比较
引用:房天下友(过客)在2012-09-07 11:49:11写道:原帖
我以前住城中村 就是比较乱 价格 比较

是啊 现在拆的7788了
租房不如买房啊 先借钱买了 等了再转卖
引用:月月0216在2012-09-07 11:57:06写道:原帖
引用:半颗糖也狠甜在2012-09-07 11:54:53写道:原帖
租房不如买房啊
先借钱买了 等了再转卖

好打算啊

要不一直等 房子都上去了
上一页|1|2|上一页
/2页