上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-12-23

大家买房子都会考虑很多,大院各种不错,

但是对于我来说,我在注重大院中国广厦的品牌的同时,

更加看重的是学校,关于孩子上学的问题,

作为一个来到石家庄没多久,还不是对于教育问题很了解的人来讲,

听好多朋友说起过孩子上学的问题,很多片内学校的问题,

因为还没有小孩,所以事情还没临到,对于这些问题考虑的还是少,

但是也已经知道孩子上学将会是个很大的问题,

所以买房会义不容辞的选择了学区房,林荫大院。

现在堵车现象也是非常的严重,尤其是地铁的修建

进一步加剧了交通的拥挤,学校离得远的话上学上学都不方便,

但是林荫大院自己社区就有国际双语幼儿园,家门口的幼儿园,这点对于接送孩子还是非常方便的,那么为了让自己的孩子避免受塞车之苦,

我们来看看林荫大院另外的两个学校,北焦小学和28中的距离,我们能避免塞车之苦吗?

三分钟,只需要三分钟啊,如此短的距离,上学还真不用塞车之苦了,即使步行也是可以的哟,我的选择没有错

那么到北焦学校的呢,我们再来看看吧,一样的距离,差不多,如此近距离查看,相信眼见为实了吧。

查看更多精彩图片>>

还不错吧

的确是很方便

发表于2013-12-24
白虎山,您好!您所发的帖子“孩子上学不用愁 精确解读学校与大院的距离”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

房就是好啊

引用:zishuijing9708在2013-12-23 16:54:22写道:
3楼

的确是很方便

以后我也要买房

引用:zishuijing9708在2013-12-23 16:54:22写道:
3楼

的确是很方便

引用:丽江红房子在2013-12-24 09:12:48写道:
4楼

嗯 方便的说 你孩子好可爱啊 支持一个 

支持一下

引用:白虎山在2013-12-23 13:13:35写道:
2楼

还不错吧

大院在新华区来说 肯定是相当的不错的

楼主的帖子很强大

上一页|1|2|上一页