上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-12-21

林荫大院在新华区口碑还是不错的,大院走的是近路线,买大院房子的业主多为政府机构工作人员。是什么成就了大院的形象呢?开发商还是已经签约的物业公司?

林荫大院的开发商是广厦,今年年中的时候说是要退出房地产行业,未免使得人心慌慌。不过大院的工地是市内的标杆性工程,工程进度也在持续进行中(虽然注定会延迟交房吧)。如果有个标准衡量的话,广厦可以算是成功的。

如果说签约林荫大院的绿城物业成就了大院就有一些牵强了,毕竟房子没交,物业也使不上劲。但是仅凭签约绿城物业这一点,就会有很多人对大院未来的管家充满期待。绿城物业在全国的口碑是排在前面的,当然物业费也会比较贵,开发商给出的资费标准是2.5元/平/月。大院都是土豪,不在乎物业费多花几毛钱啦!

附上林荫大院样板间图片一张,祈祷大院快快交房吧!

开发商有实力吧 不是本土的企业

林荫大院在石家庄人民的心中还是标杆的

我觉得绿城的名气比广厦的要大

林荫大院的物业是绿城么 没听说啊

大院品质还不错 就是延迟交房很长时间了吧

引用:高低不平地在2015-12-21 09:41:28写道:
2楼

没听过  啥时候交房啊

楼主,这里啥时候交房啊?不是早就五证齐全了吗?

引用:高低不平地在2015-12-21 09:41:28写道:
2楼

引用:空中鸟儿飞1在2015-12-21 09:42:47写道:
8楼

没听过  啥时候交房啊   

早明年了吧

发表于2015-12-22

感觉林荫大院还比较不错

上一页|1|2|上一页
/2页