上一页|1|
/1页

发表于2016-01-15
标签:家庭 房子 档次 大院 工资 

这两天,有个话题炒的火热,2015年冬季求职薪酬城市分布表公布,石家庄以月薪5314的薪资排在全国第28名。

很多网友纷纷表示不平,说自己的收入根本到达不了这个水平;另有调查报告显示,中国1%的家庭占全国1/3的财产,底端25%的家庭拥有的财产总量仅在1%左右。庄里应该大部分的人的收入都在这个数字以下,其他的人金字塔的人物挣得估计比这个海了去了。

林荫大院目前的均价11500元/ 平,如果按照国家公布的数字来看,两个多月的工资可以买一平米林荫大院的房子。200个月的工资可以买100平的大院的房子,也就是不吃不喝16年,可以全款买了大院。

别说工资还达不到这个标准,就算是达到了,看到这个数字也有点心惊胆战啊。

还奋斗在3000月薪的屌丝们,真不敢想象什么时候可以买到大院的房子了!

这是涨价了吗?石家庄的工资水平低,房价这么高,不敢买啊

说实话,这个数字石家庄还挺靠前的,但是真正能拿到这个工资的有多少人?

这谁统计的,告诉我我肯定不打他

引用:我是伪装者在2016-01-15 10:35:58写道:
6楼

这谁统计的,告诉我我肯定不打他   

这是真的吗?真的这么高吗

引用:房天下燕子yy在2016-01-15 10:37:15写道:
7楼

我是真心买不起,还不到平均工资水平呢   

真心觉得林荫大院太贵了啊

看看,我在三环买了,这里买不起

引用:高低不平地在2016-01-15 10:34:34写道:
3楼

这是涨价了吗?石家庄的工资水平低,房价这么高,不敢买啊   

林荫大院一直这么贵

发表于2016-01-16

数字而已

上一页|1|
/1页