上一页|1|
/1页

发表于2013-12-18

大家买房子有的是看中地段,有的想着这里离近,有的可能想着周边配套好,还有的可能就是为了孩子,我要买房,总而言之就是看上了这个房子的优点,咱们东焦民巷恰好就是二中的房,孩子不用愁了吧,恰好周边配套还很齐全,恰好位置吧还很核心,这么多恰好都好到一起去了,你不该看看吗?

看看周边的豪华配置

【东焦民巷】坐拥有全城顶尖配套,5分钟享受北国超市、新百广场、东购银座、太和电子城、华强广场等9大商场;周边第一、省直第五幼儿园、维明大街、合作路、二中、二十八中等80所名校荟萃,其中不乏第一、维明大街、二中等重点,让孩子享受从幼儿园到重点;省二院、省三院、省人民医院等多家医院近在咫尺,为业主健康保驾护航;更有儿童活动、绿荫广场、人民公园所带来的城市鲜氧绿荫生活。

周边:

石家庄第一、外贸小小双语幼儿园、石家庄市直机关第三幼儿园、宁源、中华大街、新开路、石家庄市合作路、西苑、机场路、石家庄市第五、石家庄市第二、石家庄市第二十八。

引用:哎呀呀哼哼在2013-12-18 12:01:15写道:
1楼

大家买房子有的是看中地段,有的想着这里离近,有的可能想着周边配套好,还有的可能就是为了孩子,我要买房,总而言之就是看上了这个房子的优点,咱们东焦民巷恰好就是二中的房,孩子不用愁了吧,恰好周边配套还很齐全,恰好位置吧还很核心,这么多恰好都好到一起去了,你不该看看吗?   看看周边的豪华配置    &nbsp....

zhepeitao 完善吧

引用:哎呀呀哼哼在2013-12-18 12:01:15写道:
1楼

大家买房子有的是看中地段,有的想着这里离近,有的可能想着周边配套好,还有的可能就是为了孩子,我要买房,总而言之就是看上了这个房子的优点,咱们东焦民巷恰好就是二中的房,孩子不用愁了吧,恰好周边配套还很齐全,恰好位置吧还很核心,这么多恰好都好到一起去了,你不该看看吗?   看看周边的豪华配置    &nbsp....

房啊 这点好啊

1楼

配套可真多啊

发表于2014-01-10

之前没有买,又涨价了

上一页|1|
/1页