上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2014-05-12

买个房子太不容易了,从去年一直看到今年,都要崩溃了,也没有勇气订房。儿子出生后,感觉对房子的需求更加是一发不可收拾了。

看着房价一路高歌,我只能是一路沮丧了。

我和老公大学同学,毕业已经六年,都来自农村老家,家里条件都不好,跌跌撞撞地过完了大学毕业后最艰苦的前三年。从第四年,第五年才开始渐渐有了点积蓄。不过现在的开销也大了,养车养娃。。。。。各种费用,也是很头疼的。

我们两口也只能凑出10万来,双方父母答应一家支援五万,现在基本能准备20万的首付吧!

老公在一家公司做管理层,月薪税后5000;我的事业发展部太顺利,再加上刚生完孩子找到新工作,现在也就拿2500左右。孩子一个月将近2000的开支,房租1000,养车1500,剩下的再紧巴紧吧也就2000了!还好,有我妈妈照顾孩子,我们工作上还是可以应对的。

看上的是天洲视界城92平米的户型,首付款19万多点。可是一想到要成为房奴的生活,还是万分纠结啊。我们只能贷款20年,一个月还3300。还在啃老,想起以后的日子,真的很迷茫。

大家都是什么条件买的房啊,也像我一样纠结吗。。。。。。

前期阶段必定都会很苦,慢慢来就会好了

比你惨多了,工资不交税2000,首付19万多!是不是比你惨

看来还是有钱人啊

引用:在水一方0506在2014-05-12 11:41:10写道:
3楼

彼此彼此呀

引用:在水一方0506在2014-05-12 11:41:10写道:
3楼

引用:晨阳qq在2014-05-12 16:26:23写道:
5楼

彼此批次呀

引用:纷纷的叶子在2014-05-12 16:27:13写道:
7楼

还写错别字

忙人,大盲人,理解一下,发完想修改,卡哦

3楼

引用:晨阳qq在2014-05-12 16:26:23写道:
5楼

彼此批次呀

引用:纷纷的叶子在2014-05-12 16:26:52写道:
6楼

那你们怎么过啊

穷人也要活呀

谁都有心酸啊

我感觉 现在买了之后 三年之后交房(还贷款 )到时候可以再交一部分钱 就可以少贷点了 这就是买期房的好处(、缓解资金压力)我当初就是这样想的

都不容易
上一页|1|2|3|上一页
/3页