上一页|1|2|3|4|上一页
/4页

发表于2014-08-28

首先声明,我不是天洲视界城的托,当然,如果有人乐意花钱请我当托,我也乐意

其实对于大龄未婚男同志来说,结婚成了催房鬼,因为没有房子,备受前几任女友冷落之后,我终于决定要买房了。

其实从我最内心的想法来说,我只希望等能力在强大那么一点点,在考虑买房的事情,可是年龄不等人,我也不得不服从现实,加入茫茫的买房大军中。虽然说是茫茫大军,但是本人买房时也没有经历人山人海,可谓是买房生涯中的一大憾事。

说了这么多的铺垫,我也谈谈我买视界城的几大理由,说实话,本来不想写的,房天下小编再三邀请,我本人也就有些不好意思了。买完房,心里变得很轻松,咱也是有家的人了。

我选视界城,首先是因为他的规划。说实话,我觉得视界城的规划很好,景观设计让我很期待。五大风情园林景观,综合五大洲特色,加上B区的市政公园,我觉得在视界城居住会是一种享受。也没发现污染型的企业,所以不错。

其次呢,视界城签约了北京的一所著名,现在,房炒的正火热,天洲视界城在这个节骨眼上签约,立马引起了我的关注。

再次,视界城周边有博雅盛世等大盘,虽然现在东北地段不算繁华,但是未来势必发展会很好,所以从这点来看,我看中视界城的。

还有,就是今年火热的进度,严查期间,很多楼盘都停工了,但是视界城论坛每周都有新的进度消息,让人感觉很靠谱。听说还下来来两个证,我也分不清商品区的有没有下来,但是我知道,离靠谱性又近了一点。

其实,我也听过过很多人説视界城不好,我知道,视界城让很多的老业主很失望。但是不管怎么样,我们的家在哪里,希望开发商之后能够履行诺言,我也很害怕听到视界城不好的消息。

就这样,交作业了啊!!!

很中肯

恩恩,希望越来越好。

呵呵,每个人都有自己对天洲的认识与肯定
发表于2014-08-29

楼主心态很好哦!

引用:可乐酸奶在2014-08-28 16:40:49写道:
2楼

很好啊

谢谢支持

引用:燕子听雨在2014-08-29 09:17:05写道:
8楼

楼主心态很好哦!

不是心态好 就是这么觉得的

引用:纷纷的叶子在2014-08-29 09:13:46写道:
7楼

说的很实在 赞一个

呵呵

引用:zhaojianguang668在2014-08-28 20:08:22写道:
4楼

恩恩,希望越来越好。

越来越好

我也愿意

上一页|1|2|3|4|上一页
/4页