上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-09-23

金指数VIP卡开始办了,10月5号开始,据小编了解此次办卡只针对商铺

优惠政策如下:

办卡即送液晶电视

日增千金,客户办卡第一天起到开盘前每天送1000元,办卡越早,累金越多。买商铺可直抵购房款¥¥

购房享受总房款的返租收益,貌似是返18%

我勒个去,算算相当于8折买商铺,我勒个去……我勒个去……

如果是这样还算靠谱

是金一成旁边那个吧,好像快封顶了吧,位置还不错,都是卖衣服的

引用:房天下友(过客)在2013-09-23 10:23:17写道:
1楼

金指数VIP卡开始办了,10月5号开始,据小编了解此次办卡只针对商铺    优惠政策如下:  办卡即送液晶电视   日增千金,客户办卡第一天起到开盘前每天送1000元,办卡越早,累金越多。买商铺可直抵购房款¥¥  购房享受总房款的返租收益,貌似是返18%   我勒个去,算算相当于8折买商铺,我勒个去……我勒个去……

价格呢?

证件齐全吗?观望……

引用:房天下友(过客)在2013-09-23 13:57:56写道:
5楼

证件齐全吗?观望……

预售证都有了,五证都是全的,只要能后期能运营起来,问题不大。我一朋友金亿城做生意,一年的租金就20多万,才不到20来平米的地儿

引用:房天下友(过客)在2013-09-23 13:57:56写道:
5楼

证件齐全吗?观望……

引用:房天下友(过客)在2013-09-23 15:01:41写道:
6楼

预售证都有了,五证都是全的,只要能后期能运营起来,问题不大。我一朋友金亿城做生意,一年的租金就20多万,才不到20来平米的地儿

那商铺都不

主要是新华集贸市场好,都是稳定的客户,先办个卡试试,看开盘什么价格

引用:房天下友(过客)在2013-09-23 10:23:17写道:
1楼

金指数VIP卡开始办了,10月5号开始,据小编了解此次办卡只针对商铺    优惠政策如下:  办卡即送液晶电视   日增千金,客户办卡第一天起到开盘前每天送1000元,办卡越早,累金越多。买商铺可直抵购房款¥¥  购房享受总房款的返租收益,貌似是返18%   我勒个去,算算相当于8折买商铺,我勒个去……我勒个去……

8折????????????是多少钱??????????

发表于2013-09-24

地段很好啊,买不起的飘过

等我有了钱买她

发表于2013-09-24

塔谈 也是服装

上一页|1|2|3|上一页
/3页