上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-11-17

要放开生二胎了?这里有所少人是独生子女??你会生二胎吗???

发表于2013-11-18

生的起、养不起呀

发表于2013-11-18
有补贴不,为了拖起房价又要那些可怜的第一代独生子女割肉了。养不起呀
发表于2013-11-19
引用:天高志远在2013-11-18 09:12:09写道:
2楼

生的起、养不起呀

咋养不起  咱们那一代  爸妈生三个两个的 不是一样养活了啊

引用:song78yfb在2013-11-18 16:15:28写道:
3楼

有补贴不,为了拖起房价又要那些可怜的第一代独生子女割肉了。养不起呀

哈哈哈  那要看是穷养还是富养了 

生啊  一个孩子太孤单 将来照顾老人都压到一个人的身上  太可怜了

我觉得大家根本就不用顾虑那么多  咋养 都饿不死吧

引用:幸福的1小猪在2013-11-19 10:16:01写道:
6楼

生啊  一个孩子太孤单 将来照顾老人都压到一个人的身上  太可怜了

你考虑的是一方面 但是爸妈养我们的时候  确实也没那么大的房贷压力 哈哈哈

发表于2013-11-22
引用:幸福的1小猪在2013-11-19 10:16:26写道:
7楼

生的多 ,养的起,但是你养的好吗? 让他们出来跟你一起遭罪? 教育方式方法都不一样了,别跟以前比,以前一天挣几块钱,养活一家子还能行呢..

发表于2013-11-25
引用:幸福的1小猪在2013-11-19 10:16:26写道:
7楼

引用:独爱qq在2013-11-22 13:27:21写道:
9楼

生的多 ,养的起,但是你养的好吗? 让他们出来跟你一起遭罪? 教育方式方法都不一样了,别跟以前比,以前一天挣几块钱,养活一家子还能行呢..

哈哈 现在的人都讲究孩子质量了

上一页|1|2|上一页
/2页