发表于2015-08-18
还没有想好
引用:黑夜幽灵5128在2015-08-18 17:05:57写道:
11楼

打卡了,我找的装修公司,光改水电一项就花了我8千块,装修完要8W 了,心里凉飕飕的

找装修公司花8000?看你这样,我真是不好意思打击你了…我爸找了俩朋友,仨人一天不到就完事,三盘电线花了五百来块占大头,线管水管线盒电线等等加起来七八百吧。回去仨人喝顿酒也花不了三四百,算下来改水电一千吧…当然没有装修公司装的科学和专业了,房子装吧…

引用:黑夜幽灵5128在2015-08-18 17:05:57写道:
11楼

打卡了,我找的装修公司,光改水电一项就花了我8千块,装修完要8W 了,心里凉飕飕的

引用:搜房网友(过客)在2015-08-18 20:40:56写道:
14楼

找装修公司花8000?看你这样,我真是不好意思打击你了…我爸找了俩朋友,仨人一天不到就完事,三盘电线花了五百来块占大头,线管水管线盒电线等等加起来七八百吧。回去仨人喝顿酒也花不了三四百,算下来改水电一千吧…当然没有装修公司装的科学和专业了,便宜房子便宜装吧…

那你改的可真是省老了,我们13号楼一个邻居水电一项一分钱都没有花,而且找的还是包园的蒂森装饰公司,这才叫厉害,对吧!而且绝对没有亲戚朋友这一说,嘿嘿

打卡
发表于2015-08-19
打卡来了
打卡
打卡了
飘过

1 装修

2 不装修

3 装不装呢

4 不装了吧?

5 呵呵

11楼

引用:搜房网友(过客)在2015-08-18 20:40:56写道:
14楼

找装修公司花8000?看你这样,我真是不好意思打击你了…我爸找了俩朋友,仨人一天不到就完事,三盘电线花了五百来块占大头,线管水管线盒电线等等加起来七八百吧。回去仨人喝顿酒也花不了三四百,算下来改水电一千吧…当然没有装修公司装的科学和专业了,便宜房子便宜装吧…

引用:黑夜幽灵5128在2015-08-18 22:34:49写道:
15楼

那你改的可真是省老了,我们13号楼一个邻居水电一项一分钱都没有花,而且找的还是包园的蒂森装饰公司,这才叫厉害,对吧!而且绝对没有亲戚朋友这一说,嘿嘿

咋个 一分钱没花  这技巧得说说啊