上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-12-04
标签:配套 卖房子 商铺出租 租金 商铺 

华普城一直在卖房子,却从来没有卖过商铺,商业也没有那么多,三区的东边有排。但是我们没有那么在乎,因为的汇君城已经有了很强大的商业配套,我们可以去购物、吃饭等,嘿嘿。。。。。

虽然商铺少,虽然不知道卖不卖,但是我也一直挺关注华普城这个楼盘商铺出租的价格。因为没准有哪一天失业了,可以租个商铺做点小买卖,比如开个小商店、开个小饭店、买点蔬菜水果啥的。。。。。

我去各种出租网站查了一下桥西这边商铺的租金,桥西西二环大概是9元/平/天,当然也得看商铺的位置。不过,华普城快到鹿泉了,位置也远,租金应该会再点,就打每平每天6元来说,租个20平的商铺,一个月大概下来3600,不过,会有这么贵吗,会有这么贵吗?现在入住的人还很少很少。。。

其实,高于2000我是不打算接受的,你呢?会不会考虑呢?

现在商铺没有3000以下的租金了吧,都得3000以上了

我去 9块钱一天一平米 搞笑呢吧

得看这部分群体的消费能力,我觉得前景不是好啊

好贵啊  相当于是一个月一平米270元,要是租下来一个100平米的,就是27000元/月的租金  唉

在这里租商铺能干什么呢,我也想创业,做点什么好呢。邻居们说说

引用:孩子是责任在2015-12-04 09:37:29写道:
2楼

现在商铺没有3000以下的租金了吧,都得3000以上了   

得看面积啊 总不是拍脑袋

引用:出色90在2015-12-04 09:37:40写道:
4楼

得看这部分群体的消费能力,我觉得前景不是特别好啊   

为啥?

华普城的商铺都租给装修公司和卖建材的了

引用:白加蓝加红在2015-12-04 09:38:24写道:
5楼

好贵啊  相当于是一个月一平米270元,要是租下来一个100平米的,就是27000元/月的租金  唉   

不是这么算的吧,一年这么多还差不多吧

上一页|1|2|上一页
/2页